В Латвии открыт мотоциклетный сезон В субботу, 28 апреля, в Латвии официально был открыт мотоциклетный сезон. Традиционно мотосезон открылся парадом мотоциклистов. Более 4-х тысяч байкeров проехали по улицам Риги. Это примерно такое же количество участников, как в прошлом году. Организаторы парада — общество «Latvijas Motoklubu asociācija» — заранее согласовали маршрут движения колонны с городскими властями. Однако без происшествий не обошлось. На одном из перекрестков Риги произошло столкновение легкового автомобиля с мотоциклом. (Рига, 29 апреля, «Татар-информ», Дмитрий Родионов). В субботу, 28 апреля, в Латвии официально был открыт мотоциклетный сезон. Традиционно мотосезон открылся парадом мотоциклистов. Более 4-х тысяч байкeров проехали по улицам Риги. Это примерно такое же количество участников, как в прошлом году. Организаторы парада — общество «Latvijas Motoklubu asociācija» — заранее согласовали маршрут движения колонны с городскими властями. Однако без происшествий не обошлось. На одном из перекрестков Риги произошло столкновение легкового автомобиля с мотоциклом. В результате аварии пострадали четыре человека. Кроме того, жители были недовольны многокилометровымим пробками, которые колонна мотоциклистов вызвала по всему городу, пишет tvnet.lv. Байкеры Латвии, Литвы и Эстонии поздравляли друг друга с Новым годом, потому что, как сказал президент общества «Latvijas Motoklubu asociācija» Айварс Фрейманис, «этот день для нас — начало нового года».   Источник: www.tatar-inform.ru РИГА, Мотоциклист, Апрель, Латвия, Власть

В Латвии открыт мотоциклетный сезон

В субботу, 28 апреля, в Латвии официально был открыт мотоциклетный сезон. Традиционно мотосезон открылся парадом мотоциклистов. Более 4-х тысяч байкeров проехали по улицам Риги. Это примерно такое же количество участников, как в прошлом году. Организаторы парада — общество «Latvijas Motoklubu asociācija» — заранее согласовали маршрут движения колонны с городскими властями. Однако без происшествий не обошлось. На одном из перекрестков Риги произошло столкновение легкового автомобиля с мотоциклом.

(Рига, 29 апреля, «Татар-информ», Дмитрий Родионов). В субботу, 28 апреля, в Латвии официально был открыт мотоциклетный сезон.
Традиционно мотосезон открылся парадом мотоциклистов. Более 4-х тысяч байкeров проехали по улицам Риги. Это примерно такое же количество участников, как в прошлом году.

Организаторы парада — общество «Latvijas Motoklubu asociācija» — заранее согласовали маршрут движения колонны с городскими властями. Однако без происшествий не обошлось. На одном из перекрестков Риги произошло столкновение легкового автомобиля с мотоциклом. В результате аварии пострадали четыре человека. Кроме того, жители были недовольны многокилометровымим пробками, которые колонна мотоциклистов вызвала по всему городу, пишет tvnet.lv.

Байкеры Латвии, Литвы и Эстонии поздравляли друг друга с Новым годом, потому что, как сказал президент общества «Latvijas Motoklubu asociācija» Айварс Фрейманис, «этот день для нас — начало нового года».
 

Источник: www.tatar-inform.ru

В Риге открылся шестой сезон Школы юных вратарей Владислава Третьяка
РИГА, 29 июня. В Риге стартовал шестой сезон Школы вратарей под руководством знаменитого хоккеиста Владислава Третьяка.


  • РИГА,
  • Мотоциклист,
  • Апрель,
  • Латвия,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (8) RSS свернуть / развернуть
+
0
А мы открыли грибной сезон
avatar

NNONTERAMO

  • 29 апреля 2012, 17:14
+
0
avatar

NNONTERAMO

  • 29 апреля 2012, 17:17
+
0
avatar

NNONTERAMO

  • 29 апреля 2012, 17:19
+
0
avatar

NNONTERAMO

  • 29 апреля 2012, 17:24
+
0
avatar

NNONTERAMO

  • 29 апреля 2012, 17:27
+
0
avatar

NNONTERAMO

  • 29 апреля 2012, 17:31
+
0
avatar

NNONTERAMO

  • 29 апреля 2012, 17:36
+
0
avatar

NNONTERAMO

  • 29 апреля 2012, 17:38

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.