Похищенные у старушки деньги грабитель проиграл в автоматы Как уже сообщалось, 10 апреля, в Даугавпилсе на улице Циетокшня, неизвестный преступник, применив физическую силу, отнял у 88-летней женщины сумку с деньгами и документами. После произошедшего нападения пострадавшей потребовалась медицинская помощь, так как она упала на землю и получила травмы. Расследуя данное ограбление, 26 апреля, сотрудники полиции по подозрению в совершении этого преступления задержали ранее судимого за кражи 27-летнего мужчину. Как уже сообщалось, 10 апреля, в Даугавпилсе на улице Циетокшня, неизвестный преступник, применив физическую силу, отнял у 88-летней женщины сумку с деньгами и документами. После произошедшего нападения пострадавшей потребовалась медицинская помощь, так как она упала на землю и получила травмы. Расследуя данное ограбление, 26 апреля, сотрудники полиции по подозрению в совершении этого преступления задержали ранее судимого за кражи 27-летнего мужчину. Необходимо добавить, что в похищенные у старушки 400 латов, которые находились в сумке, были пенсией самой пожилой женщины и ее больного сына. Эти деньги задержанный в тот же день проиграл в автоматы. Источник: www.grani.lv Апрель, Женщина, Ограбление, Травма, Помощь

Похищенные у старушки деньги грабитель проиграл в автоматы

Как уже сообщалось, 10 апреля, в Даугавпилсе на улице Циетокшня, неизвестный преступник, применив физическую силу, отнял у 88-летней женщины сумку с деньгами и документами. После произошедшего нападения пострадавшей потребовалась медицинская помощь, так как она упала на землю и получила травмы. Расследуя данное ограбление, 26 апреля, сотрудники полиции по подозрению в совершении этого преступления задержали ранее судимого за кражи 27-летнего мужчину.



Как уже сообщалось, 10 апреля, в Даугавпилсе на улице Циетокшня, неизвестный преступник, применив физическую силу, отнял у 88-летней женщины сумку с деньгами и документами. После произошедшего нападения пострадавшей потребовалась медицинская помощь, так как она упала на землю и получила травмы.


Расследуя данное ограбление, 26 апреля, сотрудники полиции по подозрению в совершении этого преступления задержали ранее судимого за кражи 27-летнего мужчину. Необходимо добавить, что в похищенные у старушки 400 латов, которые находились в сумке, были пенсией самой пожилой женщины и ее больного сына. Эти деньги задержанный в тот же день проиграл в автоматы.



Источник: www.grani.lv

Нужно ли брать у мужчины деньги?
Иногда женщина чувствует неловкость перед мужчиной из-за денежных вопросов. Нужно ли брать у мужчины деньги?


  • Апрель,
  • Женщина,
  • Ограбление,
  • Травма,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.