Рига: молодая мать убила 3-месячную дочку В минувший четверг в Риге была задержана 23-летняя женщина, подозреваемая в убийстве своей 3-месячной дочки.Как отмечают в полиции, задержанная свою вину в содеянном уже признала. В полиции не стали уточнять, каким способом было совершено убийство, указав лишь, что тело малыша отправлено на экспертизу. Мотивы преступления устанавливаются. За это жестокое преступление женщине может грозить лишение свободы сроком от 10 до 20 лет или же пожизненный срок. В минувший четверг в Риге была задержана 23-летняя женщина, подозреваемая в убийстве своей 3-месячной дочки. Как отмечают в полиции, задержанная свою вину в содеянном уже признала.   В полиции не стали уточнять, каким способом было совершено убийство, указав лишь, что тело малыша отправлено на экспертизу.   Мотивы преступления устанавливаются.   За это жестокое преступление женщине может грозить лишение свободы сроком от 10 до 20 лет или же пожизненный срок. Источник: www.grani.lv Полиция, Мотив, Преступление, Экспертиза, Убийство

Рига: молодая мать убила 3-месячную дочку

В минувший четверг в Риге была задержана 23-летняя женщина, подозреваемая в убийстве своей 3-месячной дочки.Как отмечают в полиции, задержанная свою вину в содеянном уже признала. В полиции не стали уточнять, каким способом было совершено убийство, указав лишь, что тело малыша отправлено на экспертизу. Мотивы преступления устанавливаются. За это жестокое преступление женщине может грозить лишение свободы сроком от 10 до 20 лет или же пожизненный срок.



В минувший четверг в Риге была задержана 23-летняя женщина, подозреваемая в убийстве своей 3-месячной дочки.
Как отмечают в полиции, задержанная свою вину в содеянном уже признала.

 

В полиции не стали уточнять, каким способом было совершено убийство, указав лишь, что тело малыша отправлено на экспертизу.

 

Мотивы преступления устанавливаются.

 

За это жестокое преступление женщине может грозить лишение свободы сроком от 10 до 20 лет или же пожизненный срок.



Источник: www.grani.lv

Мать убила 3-летнего сына из-за долгов по кредитам и повесилась
Жительница Кургана убила маленького сына и повесилась из-за долгов по кредитам.


  • Полиция,
  • Мотив,
  • Преступление,
  • Экспертиза,
  • Убийство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: