Рижская полиция задержала женщину по подозрению в убийстве дочери

Рижская полиция задержала 23-летнюю женщину, которая подозревается в убийстве своей трехмесячной дочери, сообщил журналистам в субботу пресс-секретарь Рижского регионального управления полиции Томс Садовскис. По его словам, женщина 1989 года рождения была задержана вечером в пятницу. Задержанная уже призналась в содеянном. Что заставило ее пойти на преступление, не уточняется. По факту убийства младенца возбуждено уголовное дело.



РИГА, 28 апр — РИА Новости, Вадим Радионов. Рижская полиция задержала 23-летнюю женщину, которая подозревается в убийстве своей трехмесячной дочери, сообщил журналистам в субботу пресс-секретарь Рижского регионального управления полиции Томс Садовскис.
По его словам, женщина 1989 года рождения была задержана вечером в пятницу. Задержанная уже призналась в содеянном. Что заставило ее пойти на преступление, не уточняется.

По факту убийства младенца возбуждено уголовное дело.

Ранее полиция задержала в Латвии сороколетнюю женщину по подозрению в убийстве двух своих маленьких детей и намеренном доведении до инвалидности третьего.

Источник: www.ria.ru

Сотрудник полиции Грузии задержан по подозрению в убийстве Юрия Вазагашвили
Сотрудник полиции Гия Сосанашвили задержан в Грузии по подозрению в убийстве оппозиционера Юрия Вазагашвили. Сосанашвили установил гранату на могиле сына оппозиционера, считает следствие.

Студента ГУЗ задержали в Москве по подозрению в убийстве девушки на Украине
Столичные полицейские задержали 18-летнего студента первого курса Московского Государственного университета по землеустройству (ГУЗ) по подозрению в убийстве гражданки Украины в Киеве.

В Испании по подозрению в убийстве задержали россиянку
Гражданка России, проживающая в Испании, задержана по подозрению в убийстве гражданина Германии, сообщили РИА Новости в Гражданской Гвардии города Пальма-де-Майорка.


  • Женщина,
  • Убийство,
  • Полиция,
  • Пятница,
  • Младенец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: