Norvik Banka празднует 20-летие!

Лицензию на работу Norvik Banka получил 29 апреля 1992 года, и с тех пор успешно работает на латвийском и международных финансовых рынках, предлагая услуги широкому кругу клиентов – от физических лиц до международных индустриальных предприятий. Из маленького предприятия Norvik Banka дорос до банка, который предлагает полный спектр услуг в одной из крупнейших обслуживающих сетей в Латвии – 7 филиалов и 72 расчётные группы по всей стране, а также современный интернет-банк.



2012 год для Norvik Banka – особенный, поскольку в этом году банк празднует юбилей — 20 лет работы в Латвии. В течение прошедших лет Norvik Banka стремительно развивался, и стал значимым игроком в финансовой отрасли Латвии.
В настоящий момент в Norvik Banka работает более 600 сотрудников, которые обслуживают более 150 000 постоянных клиентов.

 

Непрерывное развитие сделало Norvik Banka важным конкурентом в латвийской финансовой сфере. Профессионализм и деятельность банка оценены не только его постоянными клиентами, но и экспертами. Банк может гордиться многочисленными престижными наградами, например, в 2006 году Global Finance признал Norvik Banka лучшим латвийским банков в номинации «Лучшие банки кризисных стран 2006», а также несколько лет подряд банк получал признание JP Morgan и награду за качественно выполненные денежные переводы. И уже более трех лет «Metasite Business Solutions» ставит eNorvik в число лучших интернет-банков.

 

В день рождения банка – 29 апреля все переводы в латах, в том числе оплата коммунальных услуг, выполняются без комиссий, в том числе и в интернет-банке.

 

«Мы гордимся достижениями Norvik Banka и способностью продуктивно работать на благо банка и клиентов уже 20 лет! Мы являемся одним из самых старейших коммерческих банков Латвии благодаря нашей главной ценности – верным клиентам», — отметила председатель правления Norvik Banka Лайма Салтума.



Источник: www.grani.lv

Имена тех, кто развалил СССР, вскрылись лишь через 20 лет
Вчера вся страна, как нам твердят, отмечала главный праздник – День России.

Маша Распутина дала первый за 20 лет концерт
Популярная российская певица Маша Распутина сенсационно вернулась на сцену, дав первый грандиозный концерт за последние 20 лет.

20 лет трагедии в Каспийске
20 лет назад, ночь с 15 на 16 ноября 1996 года, произошел террористический акт в городе Каспийске.


  • Банка,
  • Латвия,
  • Клиент,
  • Услуга,
  • Перевод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: