Шеф муниципалов что-то продал ВПС Что касается других доходов, то в общей сложности главный муниципальный полицейский в прошлом году получил 11 202,55 лата, что на 653,49 лата больше, чем в 2010-м. В основном рост произошел из-за увеличения зарплаты, которую г-н Гудаковский получал, работая в полиции. Из имущества в отчете обозначен лишь участок земли в Зилупском крае. Судя по всему, именно с его аренды начальник полиции ежегодно получает небольшую сумму. О данной сделке начальника Даугавпилсской полиции самоуправления Владимира Гудаковского, свидетельствует поданная им в Службу государственных доходов декларация. Что именно продал шеф местных блюстителей порядка Продовольственной и ветеринарной службе, в отчете не указано, но выручил он ни много, ни мало 7 латов! Что касается других доходов, то в общей сложности главный муниципальный полицейский в прошлом году получил 11 202,55 лата, что на 653,49 лата больше, чем в 2010-м. В основном рост произошел из-за увеличения зарплаты, которую г-н Гудаковский получал, работая в полиции.   Из имущества в отчете обозначен лишь участок земли в Зилупском крае. Судя по всему, именно с его аренды начальник полиции ежегодно получает небольшую сумму. Так в прошлом году она составила 74,66 лата.   Больше никакого имущества на имя Владимира Гудаковского не записано. Нет у него ни накоплений, ни долгов. Источник: www.grani.lv ЛАТА, Полиция, Имущество, Доход, КРАЙ

Шеф муниципалов что-то продал ВПС

Что касается других доходов, то в общей сложности главный муниципальный полицейский в прошлом году получил 11 202,55 лата, что на 653,49 лата больше, чем в 2010-м. В основном рост произошел из-за увеличения зарплаты, которую г-н Гудаковский получал, работая в полиции. Из имущества в отчете обозначен лишь участок земли в Зилупском крае. Судя по всему, именно с его аренды начальник полиции ежегодно получает небольшую сумму.



О данной сделке начальника Даугавпилсской полиции самоуправления Владимира Гудаковского, свидетельствует поданная им в Службу государственных доходов декларация. Что именно продал шеф местных блюстителей порядка Продовольственной и ветеринарной службе, в отчете не указано, но выручил он ни много, ни мало 7 латов!


Что касается других доходов, то в общей сложности главный муниципальный полицейский в прошлом году получил 11 202,55 лата, что на 653,49 лата больше, чем в 2010-м. В основном рост произошел из-за увеличения зарплаты, которую г-н Гудаковский получал, работая в полиции.

 

Из имущества в отчете обозначен лишь участок земли в Зилупском крае. Судя по всему, именно с его аренды начальник полиции ежегодно получает небольшую сумму. Так в прошлом году она составила 74,66 лата.

 

Больше никакого имущества на имя Владимира Гудаковского не записано. Нет у него ни накоплений, ни долгов.



Источник: www.grani.lv

Maxim: «Если что-то не работает — брось и иди дальше»
Хотя один из отцов-основателей The Prodigy — тезка известной российской певицы, между ними нет ничего общего. Maxim — один из самых пугающих и при этом притягательных зарубежных альтернативных артистов.


  • ЛАТА,
  • Полиция,
  • Имущество,
  • Доход,
  • КРАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: