Эксперт: из Латвии уехало уже 450 000 человек Из Латвии уехало по крайней мере 450 000 жителей, а не 200 000 или 250 000, как сообщает Центральное статистическое управление. Об этом заявил в интервью порталу Nozare.lv председатель основанного 27 марта общества «Центр стратегического исследования и управления», профессор ЛУ, руководитель аудиторской фирмы BDO Invest Riga Андрис Дениньш.Это утверждение он основывает на собственных расчетах, а также на выводах и прогнозах иностранных экспертов, пишет rus.delfi.lv со ссылкой на LETA. Из Латвии уехало по крайней мере 450 000 жителей, а не 200 000 или 250 000, как сообщает Центральное статистическое управление. Об этом заявил в интервью порталу Nozare.lv председатель основанного 27 марта общества «Центр стратегического исследования и управления», профессор ЛУ, руководитель аудиторской фирмы BDO Invest Riga Андрис Дениньш. Это утверждение он основывает на собственных расчетах, а также на выводах и прогнозах иностранных экспертов, пишет rus.delfi.lv со ссылкой на LETA.   «Нужно сопоставить данные нынешней и предыдущей переписи населения, данные ЗАГСов о родившихся и умерших. Я также не до конца верю данным переписи — их ждали так долго, но они были предоставлены со столь разными интерпретациями, что я им просто не доверяю», — сказал Дениньш.   По словам профессора, он обсуждал этот вопрос с демографом и академиком Петерисом Звидриньшем, и мнения экспертов сильно отличаются от официальной статистики. Источник: www.grani.lv Эксперт, Утверждение, Андрис, Фирма, Расчёт

Эксперт: из Латвии уехало уже 450 000 человек

Из Латвии уехало по крайней мере 450 000 жителей, а не 200 000 или 250 000, как сообщает Центральное статистическое управление. Об этом заявил в интервью порталу Nozare.lv председатель основанного 27 марта общества «Центр стратегического исследования и управления», профессор ЛУ, руководитель аудиторской фирмы BDO Invest Riga Андрис Дениньш.Это утверждение он основывает на собственных расчетах, а также на выводах и прогнозах иностранных экспертов, пишет rus.delfi.lv со ссылкой на LETA.



Из Латвии уехало по крайней мере 450 000 жителей, а не 200 000 или 250 000, как сообщает Центральное статистическое управление. Об этом заявил в интервью порталу Nozare.lv председатель основанного 27 марта общества «Центр стратегического исследования и управления», профессор ЛУ, руководитель аудиторской фирмы BDO Invest Riga Андрис Дениньш.
Это утверждение он основывает на собственных расчетах, а также на выводах и прогнозах иностранных экспертов, пишет rus.delfi.lv со ссылкой на LETA.

 

«Нужно сопоставить данные нынешней и предыдущей переписи населения, данные ЗАГСов о родившихся и умерших. Я также не до конца верю данным переписи — их ждали так долго, но они были предоставлены со столь разными интерпретациями, что я им просто не доверяю», — сказал Дениньш.

 

По словам профессора, он обсуждал этот вопрос с демографом и академиком Петерисом Звидриньшем, и мнения экспертов сильно отличаются от официальной статистики.



Источник: www.grani.lv


  • Эксперт,
  • Утверждение,
  • Андрис,
  • Фирма,
  • Расчёт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.