Иностранцы пытались подкупить наших полицейских На этой неделе сотрудники полиции на территории Латгальского региона провели профилактические рейды, направленные на борьбу со взяточничеством. В результате было начато три уголовных процесса – один в Риебиньском крае и два в Даугавпилсском.В Даугавпилсском крае за превышение скорости были задержаны 33-летний литовец и 36-летний гражданин Чехии. В обоих случаях, чтобы избежать административного наказания, нарушители предлагали стражам порядка взятки. На этой неделе сотрудники полиции на территории Латгальского региона провели профилактические рейды, направленные на борьбу со взяточничеством. В результате было начато три уголовных процесса – один в Риебиньском крае и два в Даугавпилсском. В Даугавпилсском крае за превышение скорости были задержаны 33-летний литовец и 36-летний гражданин Чехии. В обоих случаях, чтобы избежать административного наказания, нарушители предлагали стражам порядка взятки. В свою очередь третий «гонщик» — 36-летний мужчина, был задержан в Риебиньском крае.   По данным фактам начаты уголовные процессы, а взяткодателям грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Источник: www.grani.lv КРАЙ, Литовец, Гражданин, Превышение, Скорость

Иностранцы пытались подкупить наших полицейских

На этой неделе сотрудники полиции на территории Латгальского региона провели профилактические рейды, направленные на борьбу со взяточничеством. В результате было начато три уголовных процесса – один в Риебиньском крае и два в Даугавпилсском.В Даугавпилсском крае за превышение скорости были задержаны 33-летний литовец и 36-летний гражданин Чехии. В обоих случаях, чтобы избежать административного наказания, нарушители предлагали стражам порядка взятки.



На этой неделе сотрудники полиции на территории Латгальского региона провели профилактические рейды, направленные на борьбу со взяточничеством. В результате было начато три уголовных процесса – один в Риебиньском крае и два в Даугавпилсском.
В Даугавпилсском крае за превышение скорости были задержаны 33-летний литовец и 36-летний гражданин Чехии. В обоих случаях, чтобы избежать административного наказания, нарушители предлагали стражам порядка взятки. В свою очередь третий «гонщик» — 36-летний мужчина, был задержан в Риебиньском крае.

 

По данным фактам начаты уголовные процессы, а взяткодателям грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.



Источник: www.grani.lv

Иностранец пытался подкупить сотрудника миграционной службы
Гражданин КНР проведет два года в колонии за попытку подкупить сотрудника миграционной службы.


  • КРАЙ,
  • Литовец,
  • Гражданин,
  • Превышение,
  • Скорость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.