Неграждане Латвии создадут свой парламент с правами и справедливостью По его словам, такой парламент мог бы быть избран электронным голосованием и включал бы в себя около 30 человек, которые в дальнейшем действуют в интересах всех неграждан. Реклама Первым этапом кампании «Aliens are coming!» будет отправка писем в европейские органы в знак протеста против существующей в Латвии дискриминации по этническому признаку. По его словам, такой парламент мог бы быть избран электронным голосованием и включал бы в себя около 30 человек, которые в дальнейшем действуют в интересах всех неграждан. Реклама   Первым этапом кампании «Aliens are coming!» будет отправка писем в европейские органы в знак протеста против существующей в Латвии дискриминации по этническому признаку.   Как рассказала член правления организации Елена Бачинская, эти письма можно отправлять на трех языках через сайт «За честность и справедливость». Письма должны стать аргументами, чтобы органы ЕС оказали давление на правительство Латвии, заставив его предоставить негражданам право участия в муниципальных выборах.   Следующим этапом кампании станет поиск поддержки в Европе.   Гапоненко остро критиковал ситуацию с правами неграждан в Латвии, сравнив ее с притеснением чернокожих в Америке в середине прошлого века. Символом кампании станет Мартин Лютер Кинг, борец за права чернокожих. Источник: TVNET Источник: news.bcm.ru Латвия, Кампания, Орган, Негражданин, П

Неграждане Латвии создадут свой парламент с правами и справедливостью

По его словам, такой парламент мог бы быть избран электронным голосованием и включал бы в себя около 30 человек, которые в дальнейшем действуют в интересах всех неграждан. Реклама Первым этапом кампании «Aliens are coming!» будет отправка писем в европейские органы в знак протеста против существующей в Латвии дискриминации по этническому признаку.

По его словам, такой парламент мог бы быть избран электронным голосованием и включал бы в себя около 30 человек, которые в дальнейшем действуют в интересах всех неграждан.
Реклама

 
Первым этапом кампании «Aliens are coming!» будет отправка писем в европейские органы в знак протеста против существующей в Латвии дискриминации по этническому признаку.

 
Как рассказала член правления организации Елена Бачинская, эти письма можно отправлять на трех языках через сайт «За честность и справедливость». Письма должны стать аргументами, чтобы органы ЕС оказали давление на правительство Латвии, заставив его предоставить негражданам право участия в муниципальных выборах.

 
Следующим этапом кампании станет поиск поддержки в Европе.

 
Гапоненко остро критиковал ситуацию с правами неграждан в Латвии, сравнив ее с притеснением чернокожих в Америке в середине прошлого века. Символом кампании станет Мартин Лютер Кинг, борец за права чернокожих.

Источник:
TVNET

Источник: news.bcm.ru

"Я вернулась!": Савченко сорвала свой портрет с трибуны Рады (ВИДЕО)
Надежду Савченко не пустили в здание Верховной рады в ее первый рабочий день 31 мая.


  • Латвия,
  • Кампания,
  • Орган,
  • Негражданин,
  • П
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.