Передвижная выставка расскажет о латышской эмиграции Выставочные материалы, размещенные на 23 планшетах, рассказывают об эмиграции латышей в 19 веке и начале прошлого столетия в Россию, США и Бразилию. В открытии выставки в Даугавпилсе примут участие директор Латвийской Национальной библиотеки Андрис Вилкс, сотрудники разных отделов главной библиотеки страны, а также представители Общества друзей латвийских бразильцев. Экспозиция создана в сотрудничестве с Национальным музеем истории Латвии, Государственным историческим архивом Латвии, Обществом друзей латвийских бразильцев и Центром исследований «Латыши в… Завтра, 25 апреля, в 14 часов в Латгальской центральной библиотеке откроется передвижная выставка Латвийской Национальной библиотеки «Ради земли, правды и света» из цикла «Латыши в мире». Выставочные материалы, размещенные на 23 планшетах, рассказывают об эмиграции латышей в 19 веке и начале прошлого столетия в Россию, США и Бразилию.   В открытии выставки в Даугавпилсе примут участие директор Латвийской Национальной библиотеки Андрис Вилкс, сотрудники разных отделов главной библиотеки страны, а также представители Общества друзей латвийских бразильцев.   Экспозиция создана в сотрудничестве с Национальным музеем истории Латвии, Государственным историческим архивом Латвии, Обществом друзей латвийских бразильцев и Центром исследований «Латыши в мире». Она продлится в Латгальской центральной библиотеке до 21 мая. Источник: www.grani.lv Библиотека, Друзь, Латвия, Бильцев, Нацильна

Передвижная выставка расскажет о латышской эмиграции

Выставочные материалы, размещенные на 23 планшетах, рассказывают об эмиграции латышей в 19 веке и начале прошлого столетия в Россию, США и Бразилию. В открытии выставки в Даугавпилсе примут участие директор Латвийской Национальной библиотеки Андрис Вилкс, сотрудники разных отделов главной библиотеки страны, а также представители Общества друзей латвийских бразильцев. Экспозиция создана в сотрудничестве с Национальным музеем истории Латвии, Государственным историческим архивом Латвии, Обществом друзей латвийских бразильцев и Центром исследований «Латыши в…



Завтра, 25 апреля, в 14 часов в Латгальской центральной библиотеке откроется передвижная выставка Латвийской Национальной библиотеки «Ради земли, правды и света» из цикла «Латыши в мире».
Выставочные материалы, размещенные на 23 планшетах, рассказывают об эмиграции латышей в 19 веке и начале прошлого столетия в Россию, США и Бразилию.

 

В открытии выставки в Даугавпилсе примут участие директор Латвийской Национальной библиотеки Андрис Вилкс, сотрудники разных отделов главной библиотеки страны, а также представители Общества друзей латвийских бразильцев.

 

Экспозиция создана в сотрудничестве с Национальным музеем истории Латвии, Государственным историческим архивом Латвии, Обществом друзей латвийских бразильцев и Центром исследований «Латыши в мире». Она продлится в Латгальской центральной библиотеке до 21 мая.



Источник: www.grani.lv

Передвижная выставка «Стена скорби» приехала в Ставрополь
В Ставропольском государственном музее-заповеднике открылась выставка «Стена скорби». Она переехала из Национальной картинной галереи Карачаево-Черкессии в Черкесске, где экспонировалась с 16 декабря 2016 года.


  • Библиотека,
  • Друзь,
  • Латвия,
  • Бильцев,
  • Нацильна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: