Лиене Шомасе даст концерт для латвийских военных в Афганистане Сама певица заявила, что она давно мечтала выступить с концертами в Афганистане. «С большой гордостью и специально подготовленной программой я отправляюсь к нашим солдатам во время государственных праздников». Лиене Шомасе отметила, что исполнит композиции, как на латышском, так и на английском языке. Кстати, предложение выступить в Афганистане Шомасе получила уже в прошлом году, однако тогда у неё не было возможности реализовать эту идею, так как она активно выступала в Латвии. В честь предстоящих государственных праздников певица Лиене Шомасе посетит Латвийский военный контингент в Афганистане, где даст 4 концерта. Вместе с Шомасе в концертах примут участие и музыканты Марис Элкснис, Янис Чубарс, Мартиньш Буркевицс и Анджейс Граудс. Мероприятие состоится в начале мая.   Певица также указала, что уже получает письма от латвийских военных через социальные сети, в которых они признаются, что очень ждут её выступления. «Это придаёт мне ещё больше радости для подготовки к концертам».   То, что Латвийские музыканты дают концерты в Афганистане, уже стало традицией. В прошлом году 4 мая – в День восстановления независимости Латвии – латвийских военных с выступлением посетила группа «Z-Scars», а 18 ноября у них гостила рок-группа «Colt».   Отметим, что на данный момент в Афганистане находятся почти 200 латвийских военных. Источник: www.grani.lv Афганистан, Шомас, Музыкант, Латвия, Лиена

Лиене Шомасе даст концерт для латвийских военных в Афганистане

Сама певица заявила, что она давно мечтала выступить с концертами в Афганистане. «С большой гордостью и специально подготовленной программой я отправляюсь к нашим солдатам во время государственных праздников». Лиене Шомасе отметила, что исполнит композиции, как на латышском, так и на английском языке. Кстати, предложение выступить в Афганистане Шомасе получила уже в прошлом году, однако тогда у неё не было возможности реализовать эту идею, так как она активно выступала в Латвии.



В честь предстоящих государственных праздников певица Лиене Шомасе посетит Латвийский военный контингент в Афганистане, где даст 4 концерта. Вместе с Шомасе в концертах примут участие и музыканты Марис Элкснис, Янис Чубарс, Мартиньш Буркевицс и Анджейс Граудс. Мероприятие состоится в начале мая.


 

Певица также указала, что уже получает письма от латвийских военных через социальные сети, в которых они признаются, что очень ждут её выступления. «Это придаёт мне ещё больше радости для подготовки к концертам».

 

То, что Латвийские музыканты дают концерты в Афганистане, уже стало традицией. В прошлом году 4 мая – в День восстановления независимости Латвии – латвийских военных с выступлением посетила группа «Z-Scars», а 18 ноября у них гостила рок-группа «Colt».

 

Отметим, что на данный момент в Афганистане находятся почти 200 латвийских военных.



Источник: www.grani.lv

Латвийские солдаты останутся в Афганистане еще на год
Участие военнослужащих Национальных вооруженных сил (НВС) Латвии в операции НАТО в Афганистане планируется продлить до 31 декабря 2016 года, свидетельствует повестка работы заседания правительства 17 ноября, сообщает портал us.delfi.lv. Мандат…


  • Афганистан,
  • Шомас,
  • Музыкант,
  • Латвия,
  • Лиена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: