Рижского стрелка Зыкова требуют посадить на 17 лет

Кушакова рассказала, что убийство совершено при отягчающих обстоятельствах, так как оно произошло в месте, в котором опасности подвергались жизни других людей. За это Зыкову грозит от 10 до 20 лет за решеткой. Обвинение по делу о незаконном хранении или применении огнестрельного оружия и хулиганстве снято за отсутствием состава преступления. Напомним, происшествие случилось после окончания сеанса фильма «Черный лебедь», когда на экране уже шли титры.



Во вторник, 24 апреля, прокурор Екатерина Кушакова потребовала для Николая Зыкова, которого обвиняют в убийстве банковского работника в рижском кинотеатре Citadele, 17 лет тюремного заключения с конфискацией имущества и последующим контролем полиции на 2 года.
Кушакова рассказала, что убийство совершено при отягчающих обстоятельствах, так как оно произошло в месте, в котором опасности подвергались жизни других людей. За это Зыкову грозит от 10 до 20 лет за решеткой. Обвинение по делу о незаконном хранении или применении огнестрельного оружия и хулиганстве снято за отсутствием состава преступления.

 

Напомним, происшествие случилось после окончания сеанса фильма «Черный лебедь», когда на экране уже шли титры. По информации полиции, конфликт между Зыковым и Эгле, которые ранее знакомы не были, произошел из-за того, что один из них слишком шумно ел попкорн и комментировал происходящее на экране. В конце сеанса спор разгорелся снова, перешел в драку, и молодой мужчина в результате выстрелил в старшего. Пострадавший от полученных ранений Эгле скончался на месте.



Источник: www.grani.lv

Мать главаря банды Цапков требуют посадить на 7,5 лет
Мать главаря банды Цапков обвиняется в мошенничестве при оформлении земельных участков. В качестве наказания женщине обвинение просит суд приговорить Надежду Цапок к 7 с половиной годам тюрьмы.

«Рижский стрелок» Зыков оспорил приговор на 17 лет тюрьмы
В свою очередь, защитник интересов погибшего Эгле также оспорил решение суда — но уже по той причине, что считает 17-летний срок слишком мягким наказанием. Он требовал и продолжает требовать пожизненного заключения для Зыкова, ибо тот крайне опасен для общества и «останется таким, сколько бы лет он не провел за решеткой». Теперь обе апелляции рассмотрит Верховный суд Латвии. Зыков считает, что ему просто не повезло встретить Эгле.

Футболиста «Барселоны» требуют посадить на пять лет
Бразильская инвестиционная компания DIS требует, чтобы нападающий «Барселоны» Неймар был приговорен к пяти годам тюремного заключения, утверждает Marca.

Унчеые выилсчили фукрт, пивощалдреюй жнизь на 17 лет
Сацеилипсты уазлни, где стоежисдря вествщео, паещыоювше жннзынеие рурсесы огмриназа.


  • Экран,
  • Кушаков,
  • Место,
  • Сеанс,
  • Происшествие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
один из них слишком шумно ел попкорн и комментировал происходящее на экране

видимо, обсуждал, когда девушки пачками терлись)
avatar

holli

  • 24 апреля 2012, 15:51
+
+1
комментировал происходящее

а у нас за это, могут послать нак… й)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 24 апреля 2012, 16:07
+
0
только трусы и слабаки решают пустяковые конфликты при помощи оружия — если сыкотно просто дать в морду
avatar

Kognitivniy Dissonans

  • 24 апреля 2012, 18:39
+
0
Евреем меньше.
avatar

Andreyka

  • 25 апреля 2012, 12:00

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: