О. Хубларов уволился из ДРБ

В прошлом году он продолжил свою врачебную деятельность, только не в ДРБ, а в Краславской больнице. Кроме того к этим должностям прибавилось еще чтение лекций в «Латвийской ассоциации урологов» и в «PFIZER LUXEMBOURG SARL FILIĀLE LATVIJĀ». Надо сказать, что увольнение из ДРБ довольно прилично «ударило по карману» Олега Хубларова, да и частная практика в Латгальском центре урологии не принесла таких же доходов, как и в 2010 году.



Согласно декларации за прошлый год, поданной депутатом Олегом Хубларовым, помимо врачебной деятельности народный избранник начал занимался и просветительской. В 2010 году он трудился только в Даугавпилсской региональной больнице в качестве врача-уролога, а также являлся членом правления «Латгальского центра урологии». 
В прошлом году он продолжил свою врачебную деятельность, только не в ДРБ, а в Краславской больнице.

 

Кроме того к этим должностям прибавилось еще чтение лекций в «Латвийской ассоциации урологов» и в «PFIZER LUXEMBOURG SARL FILIĀLE LATVIJĀ».

Надо сказать, что увольнение из ДРБ довольно прилично «ударило по карману» Олега Хубларова, да и частная практика в Латгальском центре урологии не принесла таких же доходов, как и в 2010 году.

 

В итоге, годовой доход врача снизился почти в три раза и составил 7 427 латов. Видимо именно поэтому в прошлом году «улетучились» накопления депутата в размере 6 670,66 евро. В то же время долговые обязательства народного избранника снизились на 6 594 евро и составили без малого 132 447 евро.

 

Что касается имущества, которым владеет г-н Хубларов, то за год здесь никаких изменений не произошло: квартира в Даугавпилсе, автомашина Mazda CX7 2008 года выпуска в пользовании и 100 долей капитала в «Латгальском центре урологии».



Источник: www.grani.lv

Сотрудники польской газеты уволены из-за статьи о самолете президента
Главный редактор польской газеты Rzeczpospolita Томаш Врублевский, корреспондент Цезарий Гмыз, а также двое других сотрудников — Мариуш Станишевский и Бартош Маржук уволены из-за выпуска в печать статьи о якобы найденных следех взрывчатки на обломках президентского самолета, разбившегося в апреле 2010 года в Смоленске. О том, что следователи обнаружили на месте катастрофы следы взрывчатки, газета Rzeczpospolita написала 30 октября.

Исполнившую эротический танец сотрудницу полиции уволили из МВД
Сотрудница полиции, исполнившая эротический танец, уволена из МВД. Как установлено в ходе проверки, девушка неоднократно нарушала служебную дисциплину.

Исполнившую эротический танец сотрудницу полиции уволили из органов
Названа официальная причина увольнения Кристины Негодиной.

Замглаву МИД Украины просят уволить из-за его высказываний по Донбассу
КИЕВ, 29 апр — РИА Новости. Украинская партия «Самопомощь» требует отставки заместителя министра иностранных дел Украины Вадима Пристайко из-за его заявлений о готовности Киева провести выборы в Донбассе до лета…


  • Больница,
  • Лекция,
  • Чтение,
  • Ассоциация,
  • Должность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: