О. Хубларов уволился из ДРБ В прошлом году он продолжил свою врачебную деятельность, только не в ДРБ, а в Краславской больнице. Кроме того к этим должностям прибавилось еще чтение лекций в «Латвийской ассоциации урологов» и в «PFIZER LUXEMBOURG SARL FILIĀLE LATVIJĀ». Надо сказать, что увольнение из ДРБ довольно прилично «ударило по карману» Олега Хубларова, да и частная практика в Латгальском центре урологии не принесла таких же доходов, как и в 2010 году. Согласно декларации за прошлый год, поданной депутатом Олегом Хубларовым, помимо врачебной деятельности народный избранник начал занимался и просветительской. В 2010 году он трудился только в Даугавпилсской региональной больнице в качестве врача-уролога, а также являлся членом правления «Латгальского центра урологии».  В прошлом году он продолжил свою врачебную деятельность, только не в ДРБ, а в Краславской больнице.   Кроме того к этим должностям прибавилось еще чтение лекций в «Латвийской ассоциации урологов» и в «PFIZER LUXEMBOURG SARL FILIĀLE LATVIJĀ». Надо сказать, что увольнение из ДРБ довольно прилично «ударило по карману» Олега Хубларова, да и частная практика в Латгальском центре урологии не принесла таких же доходов, как и в 2010 году.   В итоге, годовой доход врача снизился почти в три раза и составил 7 427 латов. Видимо именно поэтому в прошлом году «улетучились» накопления депутата в размере 6 670,66 евро. В то же время долговые обязательства народного избранника снизились на 6 594 евро и составили без малого 132 447 евро.   Что касается имущества, которым владеет г-н Хубларов, то за год здесь никаких изменений не произошло: квартира в Даугавпилсе, автомашина Mazda CX7 2008 года выпуска в пользовании и 100 долей капитала в «Латгальском центре урологии». Источник: www.grani.lv Больница, Лекция, Чтение, Ассоциация, Должность

О. Хубларов уволился из ДРБ

В прошлом году он продолжил свою врачебную деятельность, только не в ДРБ, а в Краславской больнице. Кроме того к этим должностям прибавилось еще чтение лекций в «Латвийской ассоциации урологов» и в «PFIZER LUXEMBOURG SARL FILIĀLE LATVIJĀ». Надо сказать, что увольнение из ДРБ довольно прилично «ударило по карману» Олега Хубларова, да и частная практика в Латгальском центре урологии не принесла таких же доходов, как и в 2010 году.



Согласно декларации за прошлый год, поданной депутатом Олегом Хубларовым, помимо врачебной деятельности народный избранник начал занимался и просветительской. В 2010 году он трудился только в Даугавпилсской региональной больнице в качестве врача-уролога, а также являлся членом правления «Латгальского центра урологии». 
В прошлом году он продолжил свою врачебную деятельность, только не в ДРБ, а в Краславской больнице.

 

Кроме того к этим должностям прибавилось еще чтение лекций в «Латвийской ассоциации урологов» и в «PFIZER LUXEMBOURG SARL FILIĀLE LATVIJĀ».

Надо сказать, что увольнение из ДРБ довольно прилично «ударило по карману» Олега Хубларова, да и частная практика в Латгальском центре урологии не принесла таких же доходов, как и в 2010 году.

 

В итоге, годовой доход врача снизился почти в три раза и составил 7 427 латов. Видимо именно поэтому в прошлом году «улетучились» накопления депутата в размере 6 670,66 евро. В то же время долговые обязательства народного избранника снизились на 6 594 евро и составили без малого 132 447 евро.

 

Что касается имущества, которым владеет г-н Хубларов, то за год здесь никаких изменений не произошло: квартира в Даугавпилсе, автомашина Mazda CX7 2008 года выпуска в пользовании и 100 долей капитала в «Латгальском центре урологии».



Источник: www.grani.lv

Сотрудники польской газеты уволены из-за статьи о самолете президента
Главный редактор польской газеты Rzeczpospolita Томаш Врублевский, корреспондент Цезарий Гмыз, а также двое других сотрудников — Мариуш Станишевский и Бартош Маржук уволены из-за выпуска в печать статьи о якобы найденных следех взрывчатки на обломках президентского самолета, разбившегося в апреле 2010 года в Смоленске. О том, что следователи обнаружили на месте катастрофы следы взрывчатки, газета Rzeczpospolita написала 30 октября.


  • Больница,
  • Лекция,
  • Чтение,
  • Ассоциация,
  • Должность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: