А. Римвида-Мицкевича потеряла недвижимость Порой развод влечет за собой некоторые изменения в имущественном плане. По этой причине или какой-либо другой, но в декларации народной избранницы также наблюдаются перемены. Если в отчете за 2010 год она совместно с братом Андреем Давыдовым владела квартирой в Даугавпилсе и тремя участками земли в Малиновской волости, а с бывшим супругом Олегом Алехно – еще одной квартирой в городе, то в прошлом году список сократился. Как известно, в прошлом году в личной жизни депутата Анжелы Римвиды-Мицкевичи произошли значительные перемены: она развелась со своим супругом Олегом Алехно и вышла замуж за некоего Эдгара Римвид-Мицкевича. Порой развод влечет за собой некоторые изменения в имущественном плане. По этой причине или какой-либо другой, но в декларации народной избранницы также наблюдаются перемены.   Если в отчете за 2010 год она совместно с братом Андреем Давыдовым владела квартирой в Даугавпилсе и тремя участками земли в Малиновской волости, а с бывшим супругом Олегом Алехно – еще одной квартирой в городе, то в прошлом году список сократился. На имя г-жи Римвиды-Мицкевичи записана квартира в Даугавпилсе, а вместе с братом она владеет одним участком земли в Малиновской волости и квартирой в городе.   Кроме того, в прошлом году депутат полностью поменяла свой автопарк. Купленные в 2010 году автомашины Opel Frontera Sport (1999 года выпуска) и Mitsubishi Eclipse (2000 года выпуска) были заменены на Toyota RAV4 (2000 года выпуска). Кстати, последнее транспортное средство находится у депутата в пользовании.   Небольшие изменения коснулись и сбережений народной избранницы. Если в 2010 году на ее безналичных счетах хранилось 4 000 латов и 8 000 евро, то в прошлом году – 9 000 латов.   Анжела Римвида-Мицкевича по-прежнему владеет 100% долей своего индивидуального предприятия «MEDICĪNISKĀ DEZINFEKCIJA» и 50 долями фирмы «DANTAVA».   Годовой доход народной избранницы вырос на 3 075 латов и составил 12 398 латов. Основной источник средств – городская дума, где она трудится не только в качестве депутата, но и руководителя отдела внутреннего аудита. 917 латов были получены от продажи какой-то собственности. Кроме того, от своего предприятия, как и в 2010 году Анжела Римвида-Мицкевича получила доход в размере 60 латов. Еще 138, 80 лата депутат получила от коммерческой деятельности в крестьянском хозяйстве «AINAVA». Источник: www.grani.lv Квартира, Перемена, Город, БРАТ, Малиновский

А. Римвида-Мицкевича потеряла недвижимость

Порой развод влечет за собой некоторые изменения в имущественном плане. По этой причине или какой-либо другой, но в декларации народной избранницы также наблюдаются перемены. Если в отчете за 2010 год она совместно с братом Андреем Давыдовым владела квартирой в Даугавпилсе и тремя участками земли в Малиновской волости, а с бывшим супругом Олегом Алехно – еще одной квартирой в городе, то в прошлом году список сократился.



Как известно, в прошлом году в личной жизни депутата Анжелы Римвиды-Мицкевичи произошли значительные перемены: она развелась со своим супругом Олегом Алехно и вышла замуж за некоего Эдгара Римвид-Мицкевича.
Порой развод влечет за собой некоторые изменения в имущественном плане. По этой причине или какой-либо другой, но в декларации народной избранницы также наблюдаются перемены.

 

Если в отчете за 2010 год она совместно с братом Андреем Давыдовым владела квартирой в Даугавпилсе и тремя участками земли в Малиновской волости, а с бывшим супругом Олегом Алехно – еще одной квартирой в городе, то в прошлом году список сократился. На имя г-жи Римвиды-Мицкевичи записана квартира в Даугавпилсе, а вместе с братом она владеет одним участком земли в Малиновской волости и квартирой в городе.

 

Кроме того, в прошлом году депутат полностью поменяла свой автопарк. Купленные в 2010 году автомашины Opel Frontera Sport (1999 года выпуска) и Mitsubishi Eclipse (2000 года выпуска) были заменены на Toyota RAV4 (2000 года выпуска). Кстати, последнее транспортное средство находится у депутата в пользовании.

 

Небольшие изменения коснулись и сбережений народной избранницы. Если в 2010 году на ее безналичных счетах хранилось 4 000 латов и 8 000 евро, то в прошлом году – 9 000 латов.

 

Анжела Римвида-Мицкевича по-прежнему владеет 100% долей своего индивидуального предприятия «MEDICĪNISKĀ DEZINFEKCIJA» и 50 долями фирмы «DANTAVA».

 

Годовой доход народной избранницы вырос на 3 075 латов и составил 12 398 латов. Основной источник средств – городская дума, где она трудится не только в качестве депутата, но и руководителя отдела внутреннего аудита. 917 латов были получены от продажи какой-то собственности. Кроме того, от своего предприятия, как и в 2010 году Анжела Римвида-Мицкевича получила доход в размере 60 латов. Еще 138, 80 лата депутат получила от коммерческой деятельности в крестьянском хозяйстве «AINAVA».



Источник: www.grani.lv

А. Римвида-Мицкевича поддержит поправки к Конституции
Анжела Римвида-Мицкевича свою позицию прокомментировала следующим образом: «В первую очередь я русский человек. Моя девичья фамилия Давыдова, мои родители, бабушки и дедушки имеют отношение, как к русским, так и к латышам.


  • Квартира,
  • Перемена,
  • Город,
  • БРАТ,
  • Малиновский
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.