55% жителей не поддерживают присоединение Латвии к еврозоне Более половины или 55% экономически активных жителей Латвии в возрасте от 18 до 55 лет не согласны с утверждением, что Латвии как можно скорее следует присоединиться к еврозоне. Об этом свидетельствуют результаты опроса проведённого исследовательским агентством TNS. Из этих 55% — 26% выступают категорически против подобного решения, а 29% — скорее не поддерживают. В свою очередь за скорейшее вступление Латвии в еврозону выступают 30% респондентов, из которых 9% — определённо за такие глобальные изменения в стране, а 21% — не против них. Однако много людей, у которых нет конкретного мнения по этому вопросу. Таких оказало 15% от общего числа опрошенных. Источник: www.grani.lv Латвия, Изменение, Страна, Респондент, Вступление

55% жителей не поддерживают присоединение Латвии к еврозоне

Более половины или 55% экономически активных жителей Латвии в возрасте от 18 до 55 лет не согласны с утверждением, что Латвии как можно скорее следует присоединиться к еврозоне. Об этом свидетельствуют результаты опроса проведённого исследовательским агентством TNS. Из этих 55% — 26% выступают категорически против подобного решения, а 29% — скорее не поддерживают.




В свою очередь за скорейшее вступление Латвии в еврозону выступают 30% респондентов, из которых 9% — определённо за такие глобальные изменения в стране, а 21% — не против них. Однако много людей, у которых нет конкретного мнения по этому вопросу. Таких оказало 15% от общего числа опрошенных.


Источник: www.grani.lv

Депутат Сейма: Присоединение к еврозоне замедлит экономическое развитие Латвии
Депутат Сейма Латвии Ивета Григуле (Союз «зеленых» и крестьян) заявила порталу imhoclub.lv, что занимается подготовкой референдума о вступлении государства в еврозону.


  • Латвия,
  • Изменение,
  • Страна,
  • Респондент,
  • Вступление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.