Судраба: главная проблема Латвии — отсутствие ответственности у чиновников Главная проблема Латвии заключается в том, что в государственных нормативных актах не определена ответственность чиновников за неэффективную работу. Об этом в эфире Латвийского радио заявила госконтролёр Ингуна Судраба, которая активно призывает ввести для должностных лиц ответственность за неэффективные решения.Судраба признала, что эта идея уже обсуждалась на одной из комиссий Сейма, но вперёд пока что не продвинулась. Главная проблема Латвии заключается в том, что в государственных нормативных актах не определена ответственность чиновников за неэффективную работу. Об этом в эфире Латвийского радио заявила госконтролёр Ингуна Судраба, которая активно призывает ввести для должностных лиц ответственность за неэффективные решения. Судраба признала, что эта идея уже обсуждалась на одной из комиссий Сейма, но вперёд пока что не продвинулась. «Если политики меня действительно поддерживают, то могли бы провести соответствующие изменения», — заявила руководитель Государственного контроля.   Так же Судраба категорически выступила против изменения поправок закона, которые позволили бы остаться ей на занимаемой должности на третий срок. Она добавила, что подобные стремления некоторых людей, могут быть связаны с тем, что её боятся как возможного политического конкурента. Источник: www.grani.lv Судраб, Ответственность, ИДЕЯ, Изменение, СЕЙМ

Судраба: главная проблема Латвии — отсутствие ответственности у чиновников

Главная проблема Латвии заключается в том, что в государственных нормативных актах не определена ответственность чиновников за неэффективную работу. Об этом в эфире Латвийского радио заявила госконтролёр Ингуна Судраба, которая активно призывает ввести для должностных лиц ответственность за неэффективные решения.Судраба признала, что эта идея уже обсуждалась на одной из комиссий Сейма, но вперёд пока что не продвинулась.



Главная проблема Латвии заключается в том, что в государственных нормативных актах не определена ответственность чиновников за неэффективную работу. Об этом в эфире Латвийского радио заявила госконтролёр Ингуна Судраба, которая активно призывает ввести для должностных лиц ответственность за неэффективные решения.
Судраба признала, что эта идея уже обсуждалась на одной из комиссий Сейма, но вперёд пока что не продвинулась. «Если политики меня действительно поддерживают, то могли бы провести соответствующие изменения», — заявила руководитель Государственного контроля.

 

Так же Судраба категорически выступила против изменения поправок закона, которые позволили бы остаться ей на занимаемой должности на третий срок. Она добавила, что подобные стремления некоторых людей, могут быть связаны с тем, что её боятся как возможного политического конкурента.



Источник: www.grani.lv

Раймонд Паулс назвал главные проблемы Латвии
Великий латышский композитор Раймонд Паулс призвал жителей Латвии не поддерживать на выборах правящие партии, особенно «Единство». Паулс раскритиковал современную Латвию за бюрократизм, эмиграцию и трагедию в Золитуде.


  • Судраб,
  • Ответственность,
  • ИДЕЯ,
  • Изменение,
  • СЕЙМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.