В Литве гостит делегация Сената Чешской Республики

Делегация Сената Чехии, составленная из членов парламентских комитетов по экономике, сельскому хозяйству и транспорту, прибыла в Литву с двухдневным визитом, сообщили сегодня, 23 апреля, ИА REGNUM в канцелярии литовского Сейма. В программе визита чешских парламентариев — встречи с коллегами из Сейма Литвы, переговоры с госчиновниками из Минтранса, министерства сельского хозяйства, Минэнерго и министерства хозяйства.

Делегация Сената Чехии, составленная из членов парламентских комитетов по экономике, сельскому хозяйству и транспорту, прибыла в Литву с двухдневным визитом, сообщили сегодня, 23 апреля, ИА REGNUM в канцелярии литовского Сейма.

В программе визита чешских парламентариев — встречи с коллегами из Сейма Литвы, переговоры с госчиновниками из Минтранса, министерства сельского хозяйства, Минэнерго и министерства хозяйства.

Запланировано подписание меморандумов о двусторонних парламентских связях, о сотрудничестве между соответствующими комитетами Сената Чехии и Сейма Литвы.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, парламент Литвы активно поддерживает стремление государства стать лидером региона. Депутаты литовского Сейма активно участвуют в работе по укреплению межпарламентских связей, акцентирую отношения на укреплениях добрососедских отношений с молодыми членами Европейского Союза.

Источник: www.regnum.ru

В Грузии гостит делегация иранской торгово-промышленной палаты
28-29 августа 2016 года в Грузии гостит делегация иранской торгово-промышленной палаты города Боджнурд, которой руководит председатель торговой палаты Боджнурда Мохаммад Самади.

В Литве начался суд над якобы российским разведчиком, желавшим узнать гостайны
Вильнюсский окружной суд приступил к рассмотрению уголовного дела гражданина, которого называют «старшим оперативным уполномоченным по особо важным делам Разведывательного отдела Управления Федеральной службы безопасности РФ по Калининградской области».

Маневры НАТО с участием 5 тыс. военных начались в Литве
Крупномасштабные военные маневры Gelezinis Vilkas 2016 с участием 5 тыс. военнослужащих из шести стран НАТО начались в понедельник в Литве, сообщило министерство обороны балтийской республики.

Путин идет ва-банк: В Литве готовят создания «Латгальской народной республики»
В ближайшее время Кремль планирует расширить территории так называемых серых зон, создав новую самопровозглашенную республику на территории Латвии.


  • СЕЙМ,
  • Министерство,
  • Литва,
  • Хозяйство,
  • Сенат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: