Первая половина недели будет пасмурной

В начале недели синоптики обещают переменчивую погоду – временами возможны осадки в виде дождя, а также гроза. Будет дуть умеренный ветер. В первые дни недели по ночам столбик термометра будет опускаться до +4…+9 градусов. До 0…+7 градусов может похолодать по ночам в середине недели. Днём воздух будет прогреваться до +11…+16 градусов.К четвергу с востока в страну придёт антициклон, поэтому небо должно проясниться.



В начале недели синоптики обещают переменчивую погоду – временами возможны осадки в виде дождя, а также гроза. Будет дуть умеренный ветер. В первые дни недели по ночам столбик термометра будет опускаться до +4…+9 градусов. До 0…+7 градусов может похолодать по ночам в середине недели. Днём воздух будет прогреваться до +11…+16 градусов.
К четвергу с востока в страну придёт антициклон, поэтому небо должно проясниться. Ветер сменит направление на южное, и в Латвию придут теплые воздушные массы. По ночам столбик термометра не будет опускаться ниже +7…+12 градусов. К концу недели воздух днём прогреется до +18…+23.


Источник: www.grani.lv

Первая половина недели будет дождливой
В первой половине недели погоду в стране будет определять циклон, поэтому ожидается преимущественно дождливая и прохладная погода. В некоторых районах возможны грозы. В понедельник порывы южного ветра могут составить 15-19 м/сек. Затем ветер сменит направление на западное, северо-западное и постепенно утихнет. Максимальная температура воздуха не превысит +15…+20 градусов.Во второй половине недели погода начнёт улучшаться, осадки не ожидаются. Синоптики обещают солнечные дни, температура воздуха составит +19…+24 градусов.

В первой половине недели ожидается теплая погода
В ближайшие сутки, 22 сентября, в целом по Беларуси будет переменная облачность, преимущественно без осадков, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Республиканском гидрометеоцентре. Лишь во второй половине дня местами по Гродненской, Витебской и северо-западу Минской областей пройдут кратковременные дожди.

В Украине надеются получить решение об отмене виз с ЕС в первой половине 2015 года
Украина надеется, что во время председательства Латвии в Совете Европейского Союза в первой половине 2015 ЕС примет окончательное решение об отмене виз для граждан Украины.

В первый день недели погода в Азербайджане будет умеренной
Азербайджан, Баку, 25 марта /корр. Trend Э. Мехтиев/ В первый день недели погода в Азербайджане будет умеренной, сообщили Trend в воскресенье в пресс-службе министерства экологии и природных ресурсов. В Баку и на Абшеронском полуострове в понедельник ожидается переменная облачность, в основном без осадков. Ночью и в утренние часы местами туман. В вечерние часы будет пасмурно. Температура воздуха ночью составит 3-5 градусов тепла, днем — 11-16 градусов тепла.


  • Неделя,
  • Градус,
  • НОЧЬ,
  • Термометр,
  • Воздух
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: