Из латвийского заповедника сбежала медведица Медведица Маде вечером в воскресенье самовольно оставила Лигатненский заповедник на севере Латвии, передает интернет-издание Delfi. Как рассказали в Видземском региональном управлении полиции, медведица сбежала между 18:00 и 18:30 по местному времени (19:00 — 19:30 по Москве). В связи с происшествием полиция перекрыла все подъездные дороги к заповеднику и призвала местных жителей без необходимости не выходить на улицу. Как напоминает Delfi, в августе 2011 года Маде уже сбегала из заповедника. Как рассказали в Видземском региональном управлении полиции, медведица сбежала между 18:00 и 18:30 по местному времени (19:00 — 19:30 по Москве). В связи с происшествием полиция перекрыла все подъездные дороги к заповеднику и призвала местных жителей без необходимости не выходить на улицу. Как напоминает Delfi, в августе 2011 года Маде уже сбегала из заповедника. Медведицу нашли вечером на следующий день — она лакомилась яблоками в чужом саду. Тогда специалистам пришлось выманивать беглянку другими лакомствами, так как снотворное на нее не действовало. В Лигатненском заповеднике, отмечает интернет-издание, есть два вольера, в которых живут медведи Микус, Пуйка и Маде, и еще один для медведицы Илзите. Недавно был объявлен сбор средств на вольер для Илзите — со временем он обветшал и больше не обеспечивал безопасность. Источник: lenta.ru МАД, Дорога, Заповедник, Полиция, Москва

Из латвийского заповедника сбежала медведица

Медведица Маде вечером в воскресенье самовольно оставила Лигатненский заповедник на севере Латвии, передает интернет-издание Delfi. Как рассказали в Видземском региональном управлении полиции, медведица сбежала между 18:00 и 18:30 по местному времени (19:00 — 19:30 по Москве). В связи с происшествием полиция перекрыла все подъездные дороги к заповеднику и призвала местных жителей без необходимости не выходить на улицу. Как напоминает Delfi, в августе 2011 года Маде уже сбегала из заповедника.

Как рассказали в Видземском региональном управлении полиции, медведица сбежала между 18:00 и 18:30 по местному времени (19:00 — 19:30 по Москве).

В связи с происшествием полиция перекрыла все подъездные дороги к заповеднику и призвала местных жителей без необходимости не выходить на улицу.

Как напоминает Delfi, в августе 2011 года Маде уже сбегала из заповедника. Медведицу нашли вечером на следующий день — она лакомилась яблоками в чужом саду. Тогда специалистам пришлось выманивать беглянку другими лакомствами, так как снотворное на нее не действовало.

В Лигатненском заповеднике, отмечает интернет-издание, есть два вольера, в которых живут медведи Микус, Пуйка и Маде, и еще один для медведицы Илзите. Недавно был объявлен сбор средств на вольер для Илзите — со временем он обветшал и больше не обеспечивал безопасность.

Источник: lenta.ru

УВД Оша: мужчину похитили, но он выбрался из багажника и сбежал
БИШКЕК, 1 дек — Sputnik. 23-летнего парня засунули в авто и хотели вывезти, но он успел высвободиться из багажника и сбежать, сообщает пресс-служба УВД Ошской области.


  • МАД,
  • Дорога,
  • Заповедник,
  • Полиция,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.