Рижскому зоопарку срочно требуется трава в количестве 220 тонн

Рижский зоопарк объявил конкурс на закупку травы, претенденты могут подавать заявки до 2 мая, сообщает ЛЕТА. Травы зоопарку нужно много — 220 тонн. При этом трава должна быть хорошего качества, не переросшая, не пожелтевшая и не вялая. Влажность травы не должна быть выше 30%. Предполагается, что победитель конкурса будет поставлять зоопарку 1500 килограммов травы каждый день.

Рижский зоопарк объявил конкурс на закупку травы, претенденты могут подавать заявки до 2 мая, сообщает ЛЕТА. Травы зоопарку нужно много — 220 тонн.

 
При этом трава должна быть хорошего качества, не переросшая, не пожелтевшая и не вялая. Влажность травы не должна быть выше 30%.

 
Предполагается, что победитель конкурса будет поставлять зоопарку 1500 килограммов травы каждый день.

 
Траву в зоопарке едят многие животные — зебры, олени, степные коровы, бегемоты, горные козы и другие, а также пуду – самый маленький в мире олень, вес которого не превышает 3 килограммов.

Источник:
Проект Ves.LV

Источник: news.bcm.ru

Претендентки на корону «Мисс Ангарск» помогают зоопарку, которому требуется срочный ремонт
Участницы конкурса красоты «Мисс Ангарск» в перерывах между репетициями нашли время и на благое дело.

Уфимцы требуют запретить передвижные зоопарки
Сегодня, 14 июня, стало известно о том, что уфимцы требуют от министра природных ресурсов и экологии России Сергея Донского запретить передвижные зоопарки на сайте change.org.

Грузинские учителя требуют вернуть в школы русский язык
В грузинском Зугдиди протестовали учителя русского языка. В местных школах этот предмет преподают как иностранный, хотя 90% населения говорит по-русски. Предыдущее правительство сократило до минимума количество учебных часов в школах. От нового кабинета министров педагоги требуют вернуть в школы русский язык. К зданию муниципалитета Зугдиди пришли восемь преподавателей русского языка. Для городка с населением меньше 100 тысяч человек — это громкое событие.

Два легковых автомобиля столкнулись на перекрестке Рижского проспекта и улицы Юбилейной в Пскове
«Волга» и ВАЗ столкнулись на перекрестке Рижского проспекта и улицы Юбилейной в Пскове, сообщают Псковскому агентству информации очевидцы. Попавшие в ДТП автомобили не затрудняют движение на перекрестке.


  • Трава,
  • Зоопарк,
  • Качество,
  • Источник,
  • Победитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: