Известный латвийский предприниматель лишен присужденного Креста почета Орденский капитул Латвии лишил Креста почета известного предпринимателя и общественного деятеля Талиса Салса на основании его заявления. Высокая государственная награда была присуждена в 2011 году дипломированному мастеру Ремесленной камеры Латвии Талису Салсу за его деятельность по созданию в Латвии уникального деревянного храма. Талис Салс не захотел получать Крест почета в протест против «эгоизма, коррупции, беззакония и деградации в Сейме», сообщает Благовест-Инфо. (Рига, 22 апреля, «Татар-информ», Дмитрий Родионов). Орденский капитул Латвии лишил Креста почета известного предпринимателя и общественного деятеля Талиса Салса на основании его заявления. Высокая государственная награда была присуждена в 2011 году дипломированному мастеру Ремесленной камеры Латвии Талису Салсу за его деятельность по созданию в Латвии уникального деревянного храма. Талис Салс не захотел получать Крест почета в протест против «эгоизма, коррупции, беззакония и деградации в Сейме», сообщает Благовест-Инфо. Уникальный храм построен в поселке Ледмане Огрского края по инициативе прихожан-католиков, а в самом храме установлен орган Hammond, на котором в свое время играли музыканты легендарной группы Deep Purple. Храм построили после январской бури 2005 года, повалившей много деревьев. Их и пустил в дело Талис Салс. Бизнесмен разработал проект здания, после чего волостной совет выделил ему землю под строительство. Средства на возведение храма пожертвовали немецкие христианские организации, а польские мастера отлили уникальный колокол с изображением святых апостолов Петра и Павла, в честь которых и названа церковь.   Источник: www.tatar-inform.ru Латвия, Почет, ХРАМ, Талис, Создание

Известный латвийский предприниматель лишен присужденного Креста почета

Орденский капитул Латвии лишил Креста почета известного предпринимателя и общественного деятеля Талиса Салса на основании его заявления. Высокая государственная награда была присуждена в 2011 году дипломированному мастеру Ремесленной камеры Латвии Талису Салсу за его деятельность по созданию в Латвии уникального деревянного храма. Талис Салс не захотел получать Крест почета в протест против «эгоизма, коррупции, беззакония и деградации в Сейме», сообщает Благовест-Инфо.

(Рига, 22 апреля, «Татар-информ», Дмитрий Родионов). Орденский капитул Латвии лишил Креста почета известного предпринимателя и общественного деятеля Талиса Салса на основании его заявления.

Высокая государственная награда была присуждена в 2011 году дипломированному мастеру Ремесленной камеры Латвии Талису Салсу за его деятельность по созданию в Латвии уникального деревянного храма.

Талис Салс не захотел получать Крест почета в протест против «эгоизма, коррупции, беззакония и деградации в Сейме», сообщает Благовест-Инфо.

Уникальный храм построен в поселке Ледмане Огрского края по инициативе прихожан-католиков, а в самом храме установлен орган Hammond, на котором в свое время играли музыканты легендарной группы Deep Purple.

Храм построили после январской бури 2005 года, повалившей много деревьев. Их и пустил в дело Талис Салс. Бизнесмен разработал проект здания, после чего волостной совет выделил ему землю под строительство. Средства на возведение храма пожертвовали немецкие христианские организации, а польские мастера отлили уникальный колокол с изображением святых апостолов Петра и Павла, в честь которых и названа церковь.
 

Источник: www.tatar-inform.ru

У латвийских предпринимателей растет пессимизм
Настроение латвийских предпринимателей критическое — в третьем квартале индекс составил 45,67 пункта (о пессимизме свидетельствует показатель ниже 50), говорится в новейшем исследовании Citadele Index, сообщает LETA.


  • Латвия,
  • Почет,
  • ХРАМ,
  • Талис,
  • Создание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.