На дорогах Латвии давят старушек: два летальных случая за сутки В минувшую субботу в ДТП на дорогах Латвии погибли два человека, сообщает пресс-центр Госполиции. Обе пострадавшие — пенсионерки. В Риге около 15.26 на ул. Эммас (Вецмилгравис) не установленный пока водитель сбил 79-летнюю пенсионерку. Пострадавшая скончалась на месте аварии. В свою очередь в волости Цодес Бауского края на дорогу выбежала 69-летняя женщина, попавшая под колеса проезжавшего мимо автомобиля. От полученных травм пенсионерка скончалась. Обстоятельства обеих автоаварий устанавливаются. В минувшую субботу в ДТП на дорогах Латвии погибли два человека, сообщает пресс-центр Госполиции. Обе пострадавшие — пенсионерки.   В Риге около 15.26 на ул. Эммас (Вецмилгравис) не установленный пока водитель сбил 79-летнюю пенсионерку. Пострадавшая скончалась на месте аварии.   В свою очередь в волости Цодес Бауского края на дорогу выбежала 69-летняя женщина, попавшая под колеса проезжавшего мимо автомобиля. От полученных травм пенсионерка скончалась.   Обстоятельства обеих автоаварий устанавливаются. Источник: Проект Ves.LV Источник: news.bcm.ru Дорога, Женщина, КРАЙ, Цодес, Волость

На дорогах Латвии давят старушек: два летальных случая за сутки

В минувшую субботу в ДТП на дорогах Латвии погибли два человека, сообщает пресс-центр Госполиции. Обе пострадавшие — пенсионерки. В Риге около 15.26 на ул. Эммас (Вецмилгравис) не установленный пока водитель сбил 79-летнюю пенсионерку. Пострадавшая скончалась на месте аварии. В свою очередь в волости Цодес Бауского края на дорогу выбежала 69-летняя женщина, попавшая под колеса проезжавшего мимо автомобиля. От полученных травм пенсионерка скончалась. Обстоятельства обеих автоаварий устанавливаются.

В минувшую субботу в ДТП на дорогах Латвии погибли два человека, сообщает пресс-центр Госполиции. Обе пострадавшие — пенсионерки.

 
В Риге около 15.26 на ул. Эммас (Вецмилгравис) не установленный пока водитель сбил 79-летнюю пенсионерку. Пострадавшая скончалась на месте аварии.

 
В свою очередь в волости Цодес Бауского края на дорогу выбежала 69-летняя женщина, попавшая под колеса проезжавшего мимо автомобиля. От полученных травм пенсионерка скончалась.

 
Обстоятельства обеих автоаварий устанавливаются.

Источник:
Проект Ves.LV

Источник: news.bcm.ru

С начала 2016 года, на дорогах Латвии погибло более 60 человек
За неполных шесть месяцев в 2016 году, на дорогах Латвии уже погибли более 60 человек — травмы в дорожно-транспортных происшествиях получили 1866 человек, сообщает портал Rus.delfi.lv. Так, 24 мая под…


  • Дорога,
  • Женщина,
  • КРАЙ,
  • Цодес,
  • Волость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.