В одном из районов Таллина объявился медведь NS — В таллиннском районе Пирита бродит медведь, в последний раз животное видели в окрестностях Певческого поля. «В воскресенье утром поступило уже несколько сигналов от людей, которые в районе Пирита заметили медведя. Поскольку медведь может напасть на человека, спасатели призывают людей соблюдать осторожность и при необходимости запереться в помещениях», — заявил пресс-секретарь спасательного департамента агентству BNS. Спасатели и вооруженные патрули полиции ведут поиск животного. Таллин. 22 апреля. INTERFAX.RU/B С помощью ветеринаров они попытаются усыпить медведя. Источник: www.interfax.ru Человек, Медведь, Район, Пирит, Спасатель

В одном из районов Таллина объявился медведь

NS — В таллиннском районе Пирита бродит медведь, в последний раз животное видели в окрестностях Певческого поля. «В воскресенье утром поступило уже несколько сигналов от людей, которые в районе Пирита заметили медведя. Поскольку медведь может напасть на человека, спасатели призывают людей соблюдать осторожность и при необходимости запереться в помещениях», — заявил пресс-секретарь спасательного департамента агентству BNS. Спасатели и вооруженные патрули полиции ведут поиск животного.

Таллин. 22 апреля. INTERFAX.RU/B С помощью ветеринаров они попытаются усыпить медведя.





Источник: www.interfax.ru

В Башкирии в одном из районов на отлов бездомных животных выделяется более 800 000 рублей
Администрация Белебеевского района республики планирует организовать отлов животных. В общем планируется поймать 523 собаки и 135 кошек. В Башкортостане на отлов животных выделяется более 800 тыс. рублей.


  • Человек,
  • Медведь,
  • Район,
  • Пирит,
  • Спасатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: