В Большом субботнике приняли участие 210 000 человек Благодаря прекрасной солнечной, теплой и тихой погоде участники субботника не торопятся расходиться и поэтому данные о числе принявших в нем участие латвийцев, а также о количестве убранного ими мусора пока не обобщены. Информация от региональных координаторов толоки еще продолжает поступать и общее число участников субботника может быть названо только в понедельник. По данным, поступившим на вечер 21 апреля от организаторов Большого субботника, в нем принял участие 210 000 человек, сообщила агентству BNS представительница организаторов мероприятия Даце Яунупе-Барга. Благодаря прекрасной солнечной, теплой и тихой погоде участники субботника не торопятся расходиться и поэтому данные о числе принявших в нем участие латвийцев, а также о количестве убранного ими мусора пока не обобщены.   Информация от региональных координаторов толоки еще продолжает поступать и общее число участников субботника может быть названо только в понедельник.   Организаторы надеются, что на этот раз будет побит рекорд прошлого года, когда в Большой толоке приняли участие 190 000 человек. По их прогнозам, на этот раз толочан будет 230 000. Источник: www.grani.lv Субботник, Участие, Информация, Координатор, Толока

В Большом субботнике приняли участие 210 000 человек

Благодаря прекрасной солнечной, теплой и тихой погоде участники субботника не торопятся расходиться и поэтому данные о числе принявших в нем участие латвийцев, а также о количестве убранного ими мусора пока не обобщены. Информация от региональных координаторов толоки еще продолжает поступать и общее число участников субботника может быть названо только в понедельник.



По данным, поступившим на вечер 21 апреля от организаторов Большого субботника, в нем принял участие 210 000 человек, сообщила агентству BNS представительница организаторов мероприятия Даце Яунупе-Барга.
Благодаря прекрасной солнечной, теплой и тихой погоде участники субботника не торопятся расходиться и поэтому данные о числе принявших в нем участие латвийцев, а также о количестве убранного ими мусора пока не обобщены.

 

Информация от региональных координаторов толоки еще продолжает поступать и общее число участников субботника может быть названо только в понедельник.

 

Организаторы надеются, что на этот раз будет побит рекорд прошлого года, когда в Большой толоке приняли участие 190 000 человек. По их прогнозам, на этот раз толочан будет 230 000.



Источник: www.grani.lv


  • Субботник,
  • Участие,
  • Информация,
  • Координатор,
  • Толока
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: