Заключенный Даугавпилса судится с тюрьмой из-за клопов в камере

В Резекненском административном суде 24 апреля состоится три заседания с исками из-за клопов (за это требуют 1000), (за неправильное питание 500 латов) и (питание 1000 латов). В иске о клопах у заключенного есть соответствующее заключение санэпидемстанции, которая констатирует наличие этих насекомых в его камере. Два последующих тоже в этот день рассматриваемых иска о неправильном питании заключенных, которое выдаётся в том числе и истцу.

В Резекненском административном суде 24 апреля состоится три заседания с исками из-за клопов (за это требуют 1000),  (за неправильное питание 500 латов) и (питание 1000 латов).

 
В иске о клопах у заключенного есть соответствующее заключение санэпидемстанции, которая констатирует наличие этих насекомых в его камере.

 
Два последующих тоже в этот день рассматриваемых иска о неправильном питании заключенных, которое выдаётся в том числе и истцу.

 
А именно, в Даугавпилсском отделении Даугавгривской тюрьмы вместо яиц осужденных потчуют сухим молоком, что неправильно, потому что по соответствующим правилам, заменителем может выступать только яичный порошок, но отнюдь не молочный порошок.

 
Второй иск о том, что заключенному полагается 80 граммов мяса во время приема пищи. Однако оспариваемый порядок таков, что каждому заключенному эта полагающаяся ему норма не выделяется строго, а вместо этого сотрудник тюрьмы черпаком кидает мясо по тарелкам, как бог на душу положит.

 
Для заключенного Игоря Маковского эти три иска – не единственные, которые он выдвигает против Управления мест заключения. 7 мая в том же самом суд состоятся еще два процесса о нечеловеческих условиях содержания в тюрьме на сумму в  1000 латов и в 5000 латов.

Источник:
TVNET

Источник: news.bcm.ru

Cirque du Soleil будет судиться с Тимберлейком из-за плагиата
На Джастина Тимберлейка подали в суд за использование чужой композиции в одном из хитов.

Киевский вокзал в Москве эвакуировали из-за пожара в камере хранения
Автобусы и троллейбусы изменили маршруты из-за пожара на Киевском вокзале в Москве.

В Японии виновника ДТП посадили в тюрьму из-за игры в Pokemon Go за рулем
В Японии водитель, сбивший двух женщин из-за игры в Pokemon Go за рулем, приговорен к году и двум месяцам тюрьмы.


  • ЛАТ,
  • Питание,
  • ИСК,
  • Насекомое,
  • Тюрьма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: