246 польских школьников поставили мировой рекорд Польские школьники попали в Книгу рекордов Гиннесса, для этого 246 подростков забились в обычный одноярусный автобус. Тем самым ученики школы в городе Кельце установили мировой рекорд, «переплюнув» предыдущих чемпионов на 5 человек. Поставить новый рекорд удалось не сразу. На прошлой неделе в автобус смогли «впихнуться» лишь 220 польских подростков. Впрочем, на этот раз организаторы дали рекордсменам поблажку — в минувшую пятницу транспортному средству в «набитом» состоянии «разрешили» не ехать… Польские школьники попали в Книгу рекордов Гиннесса, для этого 246 подростков забились в обычный одноярусный автобус. Тем самым ученики школы в городе Кельце установили мировой рекорд, «переплюнув» предыдущих чемпионов на 5 человек. Поставить новый рекорд удалось не сразу. На прошлой неделе в автобус смогли «впихнуться» лишь 220 польских подростков. Впрочем, на этот раз организаторы дали рекордсменам поблажку — в минувшую пятницу транспортному средству в «набитом» состоянии «разрешили» не ехать, а стоять на месте. «Таким образом мы хотели содействовать популяризации общественного транспорта», — пояснил директор учебного заведения Рафаль Новак столь неординарную идею. По материалам ИТАР-ТАСС. Источник: rus.ruvr.ru Рекорд, Автобус, ВПРО, Неделя, ДАЛИ

246 польских школьников поставили мировой рекорд

Польские школьники попали в Книгу рекордов Гиннесса, для этого 246 подростков забились в обычный одноярусный автобус. Тем самым ученики школы в городе Кельце установили мировой рекорд, «переплюнув» предыдущих чемпионов на 5 человек. Поставить новый рекорд удалось не сразу. На прошлой неделе в автобус смогли «впихнуться» лишь 220 польских подростков. Впрочем, на этот раз организаторы дали рекордсменам поблажку — в минувшую пятницу транспортному средству в «набитом» состоянии «разрешили» не ехать…

Польские школьники попали в Книгу рекордов Гиннесса, для этого 246 подростков забились в обычный одноярусный автобус. Тем самым ученики школы в городе Кельце установили мировой рекорд, «переплюнув» предыдущих чемпионов на 5 человек.
Поставить новый рекорд удалось не сразу. На прошлой неделе в автобус смогли «впихнуться» лишь 220 польских подростков. Впрочем, на этот раз организаторы дали рекордсменам поблажку — в минувшую пятницу транспортному средству в «набитом» состоянии «разрешили» не ехать, а стоять на месте.
«Таким образом мы хотели содействовать популяризации общественного транспорта», — пояснил директор учебного заведения Рафаль Новак столь неординарную идею.
По материалам ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru

Польская легкоатлетка установила мировой рекорд в метании молота
Польская легкоатлетка Анита Влодарчик установила мировой рекорд в соревнованиях по метанию молота на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.


  • Рекорд,
  • Автобус,
  • ВПРО,
  • Неделя,
  • ДАЛИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: