В Лиепае машина сбила маленькую девочку

ДТП произошло в пятницу, 20 апреля, на ул. Ригас. 9-летняя школьница внезапно выскочила на дорогу в неположенном месте, и попала под машину, за рулем которой была 37-летняя женщина. В результате пострадавшую пришлось госпитализировать. В целом за прошедшие сутки в Латвии зарегистрировано 53 аварии, в которых пострадали 6 человек. Также задержаны 28 водителей, севших за руль в состоянии алкогольного опьянения.

ДТП произошло в пятницу, 20 апреля, на ул. Ригас. 9-летняя школьница внезапно выскочила на дорогу в неположенном месте, и попала под машину, за рулем которой была 37-летняя женщина. В результате пострадавшую пришлось госпитализировать.

 
В целом за прошедшие сутки в Латвии зарегистрировано 53 аварии, в которых пострадали 6 человек. Также задержаны 28 водителей, севших за руль в состоянии алкогольного опьянения.

Источник:
TVNET

Источник: news.bcm.ru

В екатеринбургском магазине нашли маленькую девочку
ЕКАТЕРИНБУРГ. В столице Среднего Урала обнаружили маленькую девочку, гулявшую без взрослых. Об этом АПИ сообщили в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу.

В Нижегородской области две маленькие девочки задохнулись в холодильнике, играя в прятки
Трагедия произошла на приусадебном участке в деревне Старое Щербинино.

В Волгодонске подросток изнасиловал маленькую девочку
В Волгодонске, в Ростовской области шестнадцатилетнего подростка сотрудники правоохранительных органов подозревают в изнасиловании маленькой девочки.


  • Авария,
  • Латвия,
  • Прошедшее,
  • Сутки,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: