Л. Янковская в месяц зарабатывает почти 2 тысячи латов Как известно, Ливия Павловна умудряется одновременно трудиться на двух ответственных должностях – заместителем председателя самоуправления и директором Даугавпилсского медицинского колледжа. За свой труд в прошлом году она в общей сложности получила 23 969 латов, то есть чуть менее двух тысяч латов в месяц. Учитывая, что пост вице-мэра г-жа Янковская занимает всего год, в 2010-м ее доходы были куда скромнее – всего 15 990 латов. Вице-мэр Даугавпилсской думы Ливия Янковская подала свою декларацию о доходах в СГД в самый последний день, когда это еще можно было сделать – 2 апреля. Вчера, после изучения налоговики выложили документ на всеобщее обозрение. Как известно, Ливия Павловна умудряется одновременно трудиться на двух ответственных должностях – заместителем председателя самоуправления и директором Даугавпилсского медицинского колледжа.   За свой труд в прошлом году она в общей сложности получила 23 969 латов, то есть чуть менее двух тысяч латов в месяц. Учитывая, что пост вице-мэра г-жа Янковская занимает всего год, в 2010-м ее доходы были куда скромнее – всего 15 990 латов.   Что касается имущества вице-мэра, то, несмотря на солидный доход, за год никаких изменений не произошло. В списке по-прежнему квартира в Даугавпилсе, земельный участок и часть дома в Даугавпилсском крае. Ездит вице-мэр на машине Toyota Corolla 2003 года выпуска, приобретенной в 2008 году.   Судя по возросшим накоплениям, г-жа Янковская довольно активно откладывает на «черный день». За год ее наличные накопления с 3 100 латов выросли до 5 200 латов, а безналичные с 1 700 латов до 2 700 латов. Источник: www.grani.lv ЛАТ, Янковский, Вицемэр, Ливия, Сложность

Л. Янковская в месяц зарабатывает почти 2 тысячи латов

Как известно, Ливия Павловна умудряется одновременно трудиться на двух ответственных должностях – заместителем председателя самоуправления и директором Даугавпилсского медицинского колледжа. За свой труд в прошлом году она в общей сложности получила 23 969 латов, то есть чуть менее двух тысяч латов в месяц. Учитывая, что пост вице-мэра г-жа Янковская занимает всего год, в 2010-м ее доходы были куда скромнее – всего 15 990 латов.



Вице-мэр Даугавпилсской думы Ливия Янковская подала свою декларацию о доходах в СГД в самый последний день, когда это еще можно было сделать – 2 апреля. Вчера, после изучения налоговики выложили документ на всеобщее обозрение.
Как известно, Ливия Павловна умудряется одновременно трудиться на двух ответственных должностях – заместителем председателя самоуправления и директором Даугавпилсского медицинского колледжа.

 

За свой труд в прошлом году она в общей сложности получила 23 969 латов, то есть чуть менее двух тысяч латов в месяц. Учитывая, что пост вице-мэра г-жа Янковская занимает всего год, в 2010-м ее доходы были куда скромнее – всего 15 990 латов.

 

Что касается имущества вице-мэра, то, несмотря на солидный доход, за год никаких изменений не произошло. В списке по-прежнему квартира в Даугавпилсе, земельный участок и часть дома в Даугавпилсском крае. Ездит вице-мэр на машине Toyota Corolla 2003 года выпуска, приобретенной в 2008 году.

 

Судя по возросшим накоплениям, г-жа Янковская довольно активно откладывает на «черный день». За год ее наличные накопления с 3 100 латов выросли до 5 200 латов, а безналичные с 1 700 латов до 2 700 латов.



Источник: www.grani.lv

Игроки РФПЛ в среднем зарабатывают от 800 тысяч до 1 миллиона рублей в месяц
Президент Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Прядкин рассказал, что игроки элитного дивизиона в среднем зарабатывают от 800 тысяч до 1 миллиона рублей в месяц. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».


  • ЛАТ,
  • Янковский,
  • Вицемэр,
  • Ливия,
  • Сложность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.