Лучший подарок Молодоженам года — дочка Амелия

Независимо от занятых мест и полученных призов, абсолютно все пары, сочетавшиеся браком в 2011 году и явившиеся на Ситцевый бал, были несомненными героями вечера. В их адрес звучало несметное количество теплых слов и пожеланий, а основное напутствие молодым семьям дали супруги Корженевские, которые в августе 2011 года отметили свою золотую свадьбу. Они признались, что, просматривая фотографии и видео свадеб участников конкурса, почувствовали, как к ним вернулась молодость.



В четверг вечером во Дворце культуры состоялся Ситцевый бал – гала-мероприятие небывало масштабного, неописуемо красивого и самого романтичного конкурса «Свадьба года 2011». Из 60 пар, принимавших участие в конкурсе, более 20 смогли явиться лично, а многие прислали своих представителей – родителей и близких друзей. Так что это был настоящий красочный бал с большим количество гостей и меценатов.
Свой 50-летний юбилей совместной жизни они отметили уже в современном стиле гуляния свадеб, ведь тогда, в 1961 году, они могли только мечтать о таком празднике, коим сегодня становятся свадьбы.

 

А такие красивые и запоминающиеся свадьбы нынче получаются благодаря труду многочисленных профессионалов этой сферы: цветочных салонов, кондитерских, салонов свадебной одежды, салонов красоты, фотографов, ведущих, музыкантов, видеооператоров, декораторов. Было очень приятно, что те из них, которые лучше всего зарекомендовали себя среди молодоженов, были в числе спонсоров «Свадьбы года» и помогли организаторам конкурса (а это – компания DAUTKOM, портал Грани.LV, газета «СейЧас», сеть кафе Vēsma, клуб Tamideja и даугавпилсское отделение ЗАГС) сделать Ситцевый бал еще одним красивым и ярким событием из череды самого начала семейной жизни наших участников.

 

Десятке лучших пар, по мнению горожан, принявших участие в голосовании, спонсоры презентовали щедрые дары, чтобы праздник для молодых семей продолжался как можно дольше.

 

Итак, 10-е место заняли Ольга и Валерий Айзпуриеши,

9-е место – у Галины и Александра Соловьевых,

8-е место получили Карина и Николай Кудрины,

7-е место – Ольга и Алексей Пимановы (они же стали фаворитами цветочного салона Florence, который вручил им корзину цветов, в также нежный венок из цветов для молодой жены и бутоньерку для ее супруга),

6-е место – у Карины и Максима Голубевых,

5-е место досталось Зинаиде и Евгению Семеновым,

4-е место заняли супруги Петько, Наталия и Сергей,

3-е место досталось Евгении и Яну Величко (помимо цветов они получили сертификат на 100 латов на путешествие и торт от фирмы Nata),

2-место заняли Кристина и Виктор Ивановы (приз – поездка на двоих в романтическую Прагу от турфирмы Mari и торт от Bona Dea).

 

Кроме того, супруги Ивановы выиграли в номинации «Приз зрительских симпатий», так как их пара набрала больше всех отметок «Мне нравится» от посетителей портала Грани.LV. Редактор портала Дмитрий Рощенков вручил особый приз молодой жене Кристине Ивановой – участок на Луне от Лунного посольства в Латвии. Теперь соседями четы Ивановых из Даугавпилса будут Лайма Вайкуле и Мадонна.

 

Ну а первое место в конкурсе «Свадьбе года 2011» досталось Светлане и Евгению Симоновым! За почетной наградой новоиспеченный муж явился один, и более трогательного финала «Свадьбы года», чем отсутствие на балу его жены Светланы просто нельзя было придумать. Дело в том, что 15 апреля Светлана подарила своему супругу доченьку Амелию, и в данный момент они обе еще находятся в роддоме. Так что счастливый папа передавал привет своей семье посредством телевидения DAUTKOM. «Светочка, это все для тебя! Я тебя очень люблю! Поцелуй от меня дочку!» — сказал Евгений в камеру и принялся принимать подарки за своих принцесс.

 

Как только молодожены привыкнут к роли родителей, они смогут воспользоваться возможностью отдохнуть в парке отдыха Silene и, конечно, насладиться главным призом конкурса – путешествием в теплую страну и отдыхом в 5-звездочном отеле по системе все включено. Дату поездки и место назначения Симоновы выберут сами!

 

Всем тем, кто не был на Ситцевом балу, предлагаем проникнуться атмосферой мероприятия, посмотрев фотографии с мероприятия, а также видеоотчет на телеканале DAUTKOM TV!



Источник: www.grani.lv

Лучшие видеоролики 2015 года из мира автоспорта
Весь год мы собирали для вас лучшие автоспортивные видео месяца. А теперь отобрали самые интересные ролики по итогам всего 2015 года.

Илья Ильин признан лучшим штангистом 2014 года в мире
Казахстанский спортсмен, двукратный Олимпийский чемпион Илья Ильин признан лучшим тяжелоатлетом 2014 года в мире, сообщают Vesti.kz со ссылкой на официальный сайт Федерации тяжелой атлетики Казахстана.

В FIFA выбрали 10 лучших голов 2013 года
Организация выбрала номинантов на звание самого красивого гола года. В их числе две девушки.

Кириленко назван лучшим игроком 2012 года по версии ФИБА-Европа
Российский баскетболист Андрей Кириленко, выступающий за клуб НБА «Миннесота», назван ФИБА-Европа, лучшим игроком 2012 года.


  • Место,
  • Конкурс,
  • БАЛ,
  • Супруг,
  • ЦВЕТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: