В Латвии появилась своя Верка Сердючка (ВИДЕО)

Дзинтра, как и ее украинский прообраз, собирается эпатировать публику не только на сцене, но и в жизни. Журналистам она тоже режет в глаза «правду-матку». Вот, например, цитата из Дзинтры с портала puaro.lv: «Мне надоело смотреть на этих несчастных певиц, которые будто все время поют одну и ту же песню. И воют так, будто не ели три недели! Можно подумать, что сцена принадлежит им одним — будто они ее приватизировали.



Недавно в Интернете появился первый сингл латышской певицы Дзинтры, которая манерой поведения и внешностью сильно напоминает знаменитую Верку-Сердючку. Достаточно сказать, что первый хит девушки носит название „Мне надо заплатить за квартиру!“
Но право петь есть и у меня!»

 

Свой первый хит Дзинтра посвятила актуальным для нее жилищным проблемам, рассказав об этом в придуманной ею манере с вкраплением русского жаргона. «Мой прежний корефан банкортировал, его выкинули из юрмальской резиденции и пришлось искать новое место жительства,- „признается“ певица. — И оказалось, что всюду надо платить кварплату!»

 

Безусловно, Дзинтра, так же, как и Верка Сердючка — тщательно продуманный сценический «продукт». Раскруткой новой певицы и персонажа занимается продюсер Юрис Миллерс.

 




Источник: www.grani.lv

В Instagram появилась новая функция для видео
Создатели соцсети Instagram запустили рекомендации видео, о чем Газете.ру сообщили в компании. Уточняется, что канал с видеороликами можно найти в разделе «Поиск и интересное».

В Instagram появилась новая функция для видео
Создатели соцсети Instagram запустили рекомендации видео, о чем Газете.ру сообщили в компании. Уточняется, что канал с видеороликами можно найти в разделе «Поиск и интересное».

В Латвии появится первый национальный музей шмаковки
В латвийском городе Даугавпилс появится первый музей национального напитка — шмаковки, передаёт Понедельник. Продукт также называют латгальской водочкой.

Благодаря искусственному оплодотворению в Латвии появилось на свет 400 малышей
Начиная с 2012 года, когда в Латвии впервые началось осуществление государственной программы лечения бесплодия, на свет появилось более 400 детей. Об этом сообщили исследователи из ведущих клинических центров.


  • Дзинтра,
  • Певица,
  • ХИТ,
  • Манер,
  • Вкрапление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: