Двери Сейма починят за 1500 латов Реновация двери здания Сейма, которая не ремонтировалась уже 20 лет, обойдётся приблизительно в 1500 латов. За 20 лет петли двери просели, к тому же она сильно пострадала от морозов. Реновации подлежат обе большие двери – и та, что находится на улице Екабас, и та, что выходит на улицу Клостера.Планируется, что ремонт дверей закончится ко дню созыва конституционного собрания Латвийской Республики – 1 мая. Реновация двери здания Сейма, которая не ремонтировалась уже 20 лет, обойдётся приблизительно в 1500 латов. За 20 лет петли двери просели, к тому же она сильно пострадала от морозов. Реновации подлежат обе большие двери – и та, что находится на улице Екабас, и та, что выходит на улицу Клостера. Планируется, что ремонт дверей закончится ко дню созыва конституционного собрания Латвийской Республики – 1 мая. Здание, в котором сейчас работает Латвийское правительство, было построено 1863-1867 годах по проекту архитекторов Роберта Пфлуга и Яниса Бауманиса. Источник: www.grani.lv Дверь, Реновация, Екабас, Созыв, Республика

Двери Сейма починят за 1500 латов

Реновация двери здания Сейма, которая не ремонтировалась уже 20 лет, обойдётся приблизительно в 1500 латов. За 20 лет петли двери просели, к тому же она сильно пострадала от морозов. Реновации подлежат обе большие двери – и та, что находится на улице Екабас, и та, что выходит на улицу Клостера.Планируется, что ремонт дверей закончится ко дню созыва конституционного собрания Латвийской Республики – 1 мая.



Реновация двери здания Сейма, которая не ремонтировалась уже 20 лет, обойдётся приблизительно в 1500 латов. За 20 лет петли двери просели, к тому же она сильно пострадала от морозов. Реновации подлежат обе большие двери – и та, что находится на улице Екабас, и та, что выходит на улицу Клостера.
Планируется, что ремонт дверей закончится ко дню созыва конституционного собрания Латвийской Республики – 1 мая. Здание, в котором сейчас работает Латвийское правительство, было построено 1863-1867 годах по проекту архитекторов Роберта Пфлуга и Яниса Бауманиса.


Источник: www.grani.lv

Жители Латвии подписываются за сохранение лата в качестве национальной валюты
На данный момент уже 3028 жителей Латвии подписались на портале общественных инициатив manabalss.lv за сохранение лата в качестве национальной валюты, сообщает 9 декабря корреспондент ИА REGNUM.


  • Дверь,
  • Реновация,
  • Екабас,
  • Созыв,
  • Республика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.