В. Бутанс заработал 29 443 лата

Значительный рост дохода в прошлом году прослеживается в декларации депутата городской думы и нейрохирурга Даугавпилсского региональной больницы Виктора Бутанса. Если в 2010 году врач-депутат заработал 28 858 латов, то в прошлом – 29 443 лата. При этом 17,36 латов народный избранник получил в виде процентов.В плане недвижимости и автопарка у Виктора Бутанса никаких перемен не произошло.



Значительный рост дохода в прошлом году прослеживается в декларации депутата городской думы и нейрохирурга Даугавпилсского региональной больницы Виктора Бутанса. Если в 2010 году врач-депутат заработал 28 858 латов, то в прошлом – 29 443 лата. При этом 17,36 латов народный избранник получил в виде процентов.
В плане недвижимости и автопарка у Виктора Бутанса никаких перемен не произошло. На его имя по-прежнему записана автомашина Honda Accord 2005 года выпуска и квартира в Даугавпилсе. Сбережения депутата немного выросли и теперь на его счете вместо 3 500 латов и 4 000 евро храниться 8 000 латов.


Источник: www.grani.lv

В Литве заработал ветропарк за 100 млн евро
Эстонская Nelja Energia AS, работающая в сфере альтернативной энергетики, ввела в эксплуатацию ветряной парк в литовской Шилуте, общий объем инвестиции в который составил 100 млн евро, сообщила компания.

Себастьян Феттель заработал 29 млн евро за 2013 год
Пилот «Ред Булла» Себастьян Феттель, по итогам прошлого сезона ставший четырехкратным чемпионом мира, за 2013 год заработал 29 млн евро, сообщает Motorsport.

О. Дукшинская заработала на 18 латов меньше
Кстати, на последнем месте работы г-жа Дукшинская трудилась безвозмездно. В имущественном плане у экс-руководителя управления ничего не изменилось. Все та же квартира в Даугавпилсе и гараж, а также дача в совместном владении с супругом. Автомашина также осталась прежней – Toyota, 2004 года выпуска, зарегистрированная на имя г-жи Дукшинской в 2007 году.

Самый успешный бизнесмен в Латвии заработал за год 30 млн евро
Список 50 крупнейших получателей прибыли в Латвии опубликован журналом VIP Lounge, передает delfi. lv. В рейтинге сменился лидер. сменился лидер: если в 2014 году в первую тройку вошли 21-летний предприниматель…


  • ЛАТ,
  • Виктор,
  • Бутанс,
  • Депутат,
  • ЛАТА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: