Взрыв в штабе: один военнослужащий погиб, один ранен (Литва) Интернет издание 15min сообщила со ссылкой на Министерство обороны Литвы, что «в Вильнюсе в помещении штабного батальоне имени Великого князя Литовского Гядиминаса произошел взрыв в результате которого погиб один военный, а второй ранен». Как говорится в сообщении министерства, «погибший и раненный — саперы из роты из инженерного батальона имени Юозаса Виткуса». Состояние раненного военного стабильное. Интернет издание 15min сообщила со ссылкой на Министерство обороны Литвы, что «в Вильнюсе в помещении штабного батальоне имени Великого князя Литовского Гядиминаса произошел взрыв в результате которого погиб один военный, а второй ранен». Как говорится в сообщении министерства, «погибший и раненный — саперы из роты из инженерного батальона имени Юозаса Виткуса». Состояние раненного военного стабильное. Как ранее сообщало ИА REGNUM, в субботу, 14 апреля в рейсовом автобусе «Минск-Вильнюс» была обнаружена противотанковая мина. В ее нейтрализации принимали участие и саперы инженерного батальона имени Юозаса Виткуса. Источник: www.regnum.ru Баталь, Юозас, Сапер, Виткус, Втора

Взрыв в штабе: один военнослужащий погиб, один ранен (Литва)

Интернет издание 15min сообщила со ссылкой на Министерство обороны Литвы, что «в Вильнюсе в помещении штабного батальоне имени Великого князя Литовского Гядиминаса произошел взрыв в результате которого погиб один военный, а второй ранен». Как говорится в сообщении министерства, «погибший и раненный — саперы из роты из инженерного батальона имени Юозаса Виткуса». Состояние раненного военного стабильное.

Интернет издание 15min сообщила со ссылкой на Министерство обороны Литвы, что «в Вильнюсе в помещении штабного батальоне имени Великого князя Литовского Гядиминаса произошел взрыв в результате которого погиб один военный, а второй ранен».

Как говорится в сообщении министерства, «погибший и раненный — саперы из роты из инженерного батальона имени Юозаса Виткуса». Состояние раненного военного стабильное.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в субботу, 14 апреля в рейсовом автобусе «Минск-Вильнюс» была обнаружена противотанковая мина. В ее нейтрализации принимали участие и саперы инженерного батальона имени Юозаса Виткуса.

Источник: www.regnum.ru

В результате взрыва в Киеве один человек погиб
В Днепровском районе украинской столицы примерно в 9:00 по местному времени прогремел взрыв, в результате которого погиб один человек.


  • Баталь,
  • Юозас,
  • Сапер,
  • Виткус,
  • Втора
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: