Как превратить юбилей в сказку Это удалось Софии Ковалевой-Кривоносовой, которая вчера, 17 апреля, в честь своего 75-летия открыла в фойе городской думы фотовыставку «Средневековая сказка». Выставка посвящена Праге, где автор была в прошлом году, также на ней представлены портретные фотографии. Данная экспозиция 21-я по счету, при этом С. Ковалева-Кривоносова начала фотографировать в 61 год по совету мужа. Вообще София Ильинична — человек многогранный. Это удалось Софии Ковалевой-Кривоносовой, которая вчера, 17 апреля, в честь своего 75-летия открыла в фойе городской думы фотовыставку «Средневековая сказка».     Выставка посвящена Праге, где автор была в прошлом году, также на ней представлены портретные фотографии. Данная экспозиция 21-я по счету, при этом С. Ковалева-Кривоносова начала фотографировать в 61 год по совету мужа. Вообще София Ильинична — человек многогранный. Она автор трех поэтических сборников, сейчас работает над книгой мемуаров, 20 лет является кинолюбителем, увлекается народной медициной и целительством. Очень важно, что С. Ковалева-Кривоносова никогда не теряет присутствие духа, на мир смотрит с оптимизмом и очень любит Даугавпилс. Выставку она открывала и принимала поздравления, сидя в инвалидном кресле (зимой сломала ногу), но отменять торжество не стала и была в отличном настроении.   С. Ковалеву-Кривоносову поздравили друзья и коллеги по фотостудии «Ezerzeme-F” и литературному объединению «Русло». Мэр Даугавпилса Жанна Кулакова тоже пришла поздравить юбиляра и вручила благодарственную грамоту от городского самоуправления.   Фотовыставка «Средневековая сказка» продлится до 1 мая. Источник: www.grani.lv Автор, Фотография, Человек, София, Экспозиция

Как превратить юбилей в сказку

Это удалось Софии Ковалевой-Кривоносовой, которая вчера, 17 апреля, в честь своего 75-летия открыла в фойе городской думы фотовыставку «Средневековая сказка». Выставка посвящена Праге, где автор была в прошлом году, также на ней представлены портретные фотографии. Данная экспозиция 21-я по счету, при этом С. Ковалева-Кривоносова начала фотографировать в 61 год по совету мужа. Вообще София Ильинична — человек многогранный.



Это удалось Софии Ковалевой-Кривоносовой, которая вчера, 17 апреля, в честь своего 75-летия открыла в фойе городской думы фотовыставку «Средневековая сказка».

 

 



Выставка посвящена Праге, где автор была в прошлом году, также на ней представлены портретные фотографии. Данная экспозиция 21-я по счету, при этом С. Ковалева-Кривоносова начала фотографировать в 61 год по совету мужа. Вообще София Ильинична — человек многогранный. Она автор трех поэтических сборников, сейчас работает над книгой мемуаров, 20 лет является кинолюбителем, увлекается народной медициной и целительством. Очень важно, что С. Ковалева-Кривоносова никогда не теряет присутствие духа, на мир смотрит с оптимизмом и очень любит Даугавпилс. Выставку она открывала и принимала поздравления, сидя в инвалидном кресле (зимой сломала ногу), но отменять торжество не стала и была в отличном настроении.

 



С. Ковалеву-Кривоносову поздравили друзья и коллеги по фотостудии «Ezerzeme-F” и литературному объединению «Русло». Мэр Даугавпилса Жанна Кулакова тоже пришла поздравить юбиляра и вручила благодарственную грамоту от городского самоуправления.

 

Фотовыставка «Средневековая сказка» продлится до 1 мая.



Источник: www.grani.lv

Ликбез сексуальности или как превратить себя в секс-бомбу
Растрепанные волосы и старая мужская рубашка дома вызывают в вашем партнере неугасимое сексуальное желание.Зря говорят, что такая вещь как «секс-эпил» либо врожденная, либо ее вообще нет.Хотите подтверждения-найдите фото Мадонны в детстве.Вот где уж точно не пахнет ни сексуальностью, ни шармом.А кто из нас может назвать красивой в традиционном понимании этого слова, к примеру, Лайзу Минелли? У Барбары Стрейзанд такой длинный нос, что в профиль она похожа на цаплю.


  • Автор,
  • Фотография,
  • Человек,
  • София,
  • Экспозиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.