В. Кононов продал имущество и влез в долги

Прошлый год для г-на Кононова был богат на разного рода финансовую деятельность. В частности, чиновник продал свою квартиру в Даугавпилсе. Судя по декларации, эта сделка принесла ему 13 400 латов. Изменения произошли и в списке транспортных средств. В нем по-прежнему числится автомашина Opel (1986 г.в.), зарегистрированная на имя Валерия Кононова еще в 1991 году. Однако второй автомобиль, который находился у зама исполнительного директора в пользовании — поменялся.



Исходя из декларации о доходах за прошлый год, поданной заместителем исполнительного директора городской думы Валерием Кононовым, в 2011 году чиновник продал принадлежащую ему квартиру и взял в пользование новый автомобиль. Как и в 2010 году Валерий Кононов являлся заместителем исполнительного директора самоуправления и председателем закупочной комиссии. Других должностей у чиновника нет.
Прошлый год для г-на Кононова был богат на разного рода финансовую деятельность. В частности, чиновник продал свою квартиру в Даугавпилсе. Судя по декларации, эта сделка принесла ему 13 400 латов.

 

Изменения произошли и в списке транспортных средств. В нем по-прежнему числится автомашина Opel (1986 г.в.), зарегистрированная на имя Валерия Кононова еще в 1991 году. Однако второй автомобиль, который находился у зама исполнительного директора в пользовании — поменялся. Если в 2010 году это был Mercedes-Benz 240D (2002 г.в.), зарегистрированный в 2007 году, то в отчете за прошлый год указан Mitsubishi Pajero (2007 г.в.), зарегистрированная в 2011 году. Продал чиновник машину за 7 000 латов.

 

В два раза выросли наличные накопления г-на Кононова. Если в 2010 году на его счете лежало 500 латов, то в прошлом году еще 1 000 латов. Безналичные накопления остались на прежнем уровне – 10 000 евро.

 

В прошлом году доход чиновника по сравнению с 2010 вырос на 19 650 латов и составил почти 31 291 лат. При этом зарплата в самоуправлении осталась практически на том же уровне, а рост произошел благодаря двум совершенным сделкам, упомянутым выше, которые принесли в бюджет чиновника 20 400 латов. Кроме того, г-н Кононов получил небольшой денежный подарок от банка и проценты.

 

Несмотря на такой солидный рост дохода, Валерий Кононов в прошлом году не только не погасил свой долг, а даже увеличил его и влез в новый. В декларации 2010 года указаны долговые обязательства чиновника в размере 12 100 латов, а в отчете за прошлый год кредит в 12 200 латов и 6 305 евро.

 

При этом в прошлом году заместителю исполнительного директора вернули долг в размере 1 300 латов.



Источник: www.grani.lv

Германия отказалась влезать в долги из-за мигрантов
ФРГ не собирается пересматривать свой бюджет из-за притока в страну беженцев, об этом заявила канцлер Ангела Меркель в интервью немецкой Bild am Sonntag.

В Новосибирске приставы арестовали гробы и венки за долги
В Новосибирске судебные приставы арестовали имущество известного похоронного дома за неуплату штрафа за коррупционное правонарушение, сообщает FlashSiberia со ссылкой на региональное управление ФССП.

Китай: весь в долгах и в стройплощадках
В последний раз, когда у Китая была самая крупная в мире экономика, в Пекине проживало около 700 тысяч человек, а его район Ванцзин был похож на беспорядочное нагромождение из пустынных…

Три с половиной триллиона, или В долгах, как в шелках
Как уже сообщалось, украинские власти подали в Европейский суд по правам человека два иска против РФ.


  • ЛАТ,
  • Директор,
  • КНОВ,
  • Декларация,
  • Чиновник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: