В Великобритании в аварии погибла подданная Латвии В Великобритании в конце прошлой неделе в аварии погибла подданная Латвии. Об этом сегодня сообщает портал Delfi.lv. На момент трагического происшествия 24-летняя Екатерина Рулука находилась в автомобиле «Mercedes E-Class», который в воскресенье, 15 апреля, около 5.30 утра врезался в уличную ограду в городе Билстон. В тяжёлой аварии погиб и водитель автомобиля, личность которого ещё не установлена. По данным полиции, погибший мужчина также являлся иностранцем. В Великобритании в конце прошлой неделе в аварии погибла подданная Латвии. Об этом сегодня сообщает портал Delfi.lv. На момент трагического происшествия 24-летняя Екатерина Рулука находилась в автомобиле «Mercedes E-Class», который в воскресенье, 15 апреля, около 5.30 утра врезался в уличную ограду в городе Билстон. В тяжёлой аварии погиб и водитель автомобиля, личность которого ещё не установлена. По данным полиции, погибший мужчина также являлся иностранцем. При столкновении автомобиль повредил 20 метров ограды. Не смотря на то, что скорая, пожарные и полицейские появились на месте ДТП очень быстро, помощь двум погибшим уже не понадобилась.   Местная полиция просит отозваться свидетелей аварии. Источник: www.grani.lv Авария, Город, Билстон, Тяжела, Погиб

В Великобритании в аварии погибла подданная Латвии

В Великобритании в конце прошлой неделе в аварии погибла подданная Латвии. Об этом сегодня сообщает портал Delfi.lv. На момент трагического происшествия 24-летняя Екатерина Рулука находилась в автомобиле «Mercedes E-Class», который в воскресенье, 15 апреля, около 5.30 утра врезался в уличную ограду в городе Билстон. В тяжёлой аварии погиб и водитель автомобиля, личность которого ещё не установлена. По данным полиции, погибший мужчина также являлся иностранцем.



В Великобритании в конце прошлой неделе в аварии погибла подданная Латвии. Об этом сегодня сообщает портал Delfi.lv. На момент трагического происшествия 24-летняя Екатерина Рулука находилась в автомобиле «Mercedes E-Class», который в воскресенье, 15 апреля, около 5.30 утра врезался в уличную ограду в городе Билстон.


В тяжёлой аварии погиб и водитель автомобиля, личность которого ещё не установлена. По данным полиции, погибший мужчина также являлся иностранцем. При столкновении автомобиль повредил 20 метров ограды. Не смотря на то, что скорая, пожарные и полицейские появились на месте ДТП очень быстро, помощь двум погибшим уже не понадобилась.

 

Местная полиция просит отозваться свидетелей аварии.



Источник: www.grani.lv


  • Авария,
  • Город,
  • Билстон,
  • Тяжела,
  • Погиб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.