Вместо Nelss будет мелкооптовая база

Жители микрорайона Эспланада обратили внимание, что из здания, которое некогда занимал магазин строительных материалов Nelss вывозится оборудование. Однако, по словам руководства города, сам ангар разбираться не будет. По информации, имеющейся в распоряжении думы, совсем скоро в этом ангаре начнет свою работу мелкооптовая база. Официальное открытие намечено на середину мая.Напомним, магазин Nelss в Даугавпилсе перестал работать еще в конце 2008 года.



Жители микрорайона Эспланада обратили внимание, что из здания, которое некогда занимал магазин строительных материалов Nelss вывозится оборудование. Однако, по словам руководства города, сам ангар разбираться не будет. По информации, имеющейся в распоряжении думы, совсем скоро в этом ангаре начнет свою работу мелкооптовая база. Официальное открытие намечено на середину мая.
Напомним, магазин Nelss в Даугавпилсе перестал работать еще в конце 2008 года.


Источник: www.grani.lv

Россия будет развивать базу флота в Севастополе
Глава государства Владимир Путин 17 декабря встретился с российскими и зарубежными журналистами и ответил на их вопросы.

Литва будет строить на Куршскую косу тоннель вместо моста
Под давлением ЮНЕСКО и природоохранных организаций Литва отказалась от строительства моста на Куршскую косу. Вместо моста Косу с материковой Литвой, похоже, соединит тоннель.

У Российских ВС будет постоянная база в Арктике
Вооружённые силы РФ приступили к созданию постоянной базы на Новосибирских островах, расположенных в Арктике, передаёт Лента.


  • Магазин,
  • НАЧА,
  • Работа,
  • Ангар,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: