Латвии грозят судебные иски из-за кур-несушек Из всех стран, которым было вынесено предупреждение, только Румыния выполнила нормы ЕС. В то время, как Бельгии, Болгарии, Франции, Греции, Италии, Кипру, Латвии, Нидерландам, Польше, Португалии, Испании и Венгрии «надо приложить большие усилия». Напомним, согласно нормативным актам ЕС, страны-участницы должны обеспечить кур-несушек жилплощадью в 750 кв. метров, а еще лучше — гнезда, насесты, а также возможность свободно перемещаться. Латвия и еще 11 стран Евросоюза, которые были предупреждены, что против них будут начаты юридические процедуры, если они не улучшат условия жизни кур-несушек, до сих пор не выполнили указания ЕС, — рассказал источник информации в Еврокомиссии. Из всех стран, которым было вынесено предупреждение, только Румыния выполнила нормы ЕС. В то время, как Бельгии, Болгарии, Франции, Греции, Италии, Кипру, Латвии, Нидерландам, Польше, Португалии, Испании и Венгрии «надо приложить большие усилия».   Напомним, согласно нормативным актам ЕС, страны-участницы должны обеспечить кур-несушек жилплощадью в 750 кв. метров, а еще лучше — гнезда, насесты, а также возможность свободно перемещаться. Источник: www.grani.lv Страна, Курнесушка, Актам, Страныучастница, Возможность

Латвии грозят судебные иски из-за кур-несушек

Из всех стран, которым было вынесено предупреждение, только Румыния выполнила нормы ЕС. В то время, как Бельгии, Болгарии, Франции, Греции, Италии, Кипру, Латвии, Нидерландам, Польше, Португалии, Испании и Венгрии «надо приложить большие усилия». Напомним, согласно нормативным актам ЕС, страны-участницы должны обеспечить кур-несушек жилплощадью в 750 кв. метров, а еще лучше — гнезда, насесты, а также возможность свободно перемещаться.



Латвия и еще 11 стран Евросоюза, которые были предупреждены, что против них будут начаты юридические процедуры, если они не улучшат условия жизни кур-несушек, до сих пор не выполнили указания ЕС, — рассказал источник информации в Еврокомиссии.
Из всех стран, которым было вынесено предупреждение, только Румыния выполнила нормы ЕС. В то время, как Бельгии, Болгарии, Франции, Греции, Италии, Кипру, Латвии, Нидерландам, Польше, Португалии, Испании и Венгрии «надо приложить большие усилия».

 

Напомним, согласно нормативным актам ЕС, страны-участницы должны обеспечить кур-несушек жилплощадью в 750 кв. метров, а еще лучше — гнезда, насесты, а также возможность свободно перемещаться.



Источник: www.grani.lv


  • Страна,
  • Курнесушка,
  • Актам,
  • Страныучастница,
  • Возможность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (9) RSS свернуть / развернуть
+
0
страны-участницы должны обеспечить кур-несушек жилплощадью в 750 кв. метров, а еще лучше — гнезда, насесты, а также возможность свободно перемещаться.

я тоже хочу быть курой несушкой в евросоюзе и иметь жилплощадь 750м2)
avatar

holli

  • 17 апреля 2012, 11:25
+
0
каво нисти сабираишссо?
avatar

васек петрыкин

  • 17 апреля 2012, 11:29
+
0
сначала жилплощадь, там разберемся)))
avatar

holli

  • 17 апреля 2012, 11:34
+
0
там всё вынесли уже до нас!(ц)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 17 апреля 2012, 11:39
+
0
апять апаздала? пичалька…
avatar

holli

  • 17 апреля 2012, 11:43
+
0
каждой шпротине, по банке)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 17 апреля 2012, 11:28
+
0
нее, каждой шпротине по вилке)
avatar

holli

  • 17 апреля 2012, 11:34
+
+1
уехал по работе до четырех)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 17 апреля 2012, 11:45
+
+1
удачи)
avatar

holli

  • 17 апреля 2012, 11:51

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.