На сцене бакинского Джаз-центра состоится концерт участника «Евровидения-2012» Азербайджан, Баку, 16 апреля /корр. Trend Life Д. Бабаева/ На сцене бакинского Джаз-центра в рамках конкурса «Евровидение 2012» пройдет концерт певца Отта Лепланда, который представит Эстонию на песенном конкурсе. Как сообщили Trend Life в Джаз-центре, концерт состоится 17 мая, в день рождения исполнителя. В концерте примут участие — Отт Лепланд (вокал, пианино), Марви Валласте (вокал), Кадри Коппель (вокал) и Данель Пандре (бас-гитара). На сцене бакинского Джаз-центра в рамках конкурса «Евровидение 2012» пройдет концерт певца Отта Лепланда, который представит Эстонию на песенном конкурсе. Как сообщили Trend Life в Джаз-центре, концерт состоится 17 мая, в день рождения исполнителя. В концерте примут участие — Отт Лепланд (вокал, пианино), Марви Валласте (вокал), Кадри Коппель (вокал) и Данель Пандре (бас-гитара). Гости концерта получат в качестве подарка диск участника «Евровидения». Отт Лепланд (Ott Lepland) — известный певец и композитор в Эстонии, который в последние годы выиграл почти все песенные конкурсы и премии. Лепланд родился 17 мая 1987 года в Таллинне. Начал петь еще в детстве. Первые альбомы с детскими песнями были выпущены им в 1995-1996 годах. В то время он проходил обучение в музыкальной школе Георга Отса в Таллинне по классу поп- и джаз-музыки. Также в течение нескольких лет обучался игре на фортепиано. В 2010 году принял участие в популярном музыкальном шоу Eesti otsib superstaari («Эстония ищет суперзвезду»), где стал победителем. Марви Валласте (Marvi Vallaste) — известная джазовая исполнительница из ансамбля Ott Leplandа. Кадри Коппель (Kadri Koppel) — один из наиболее востребованных специалистов по постановке голоса в Эстонии. Данель Пандре (Danel Pandre) — бас-гитарист самой популярной в Эстонии рок-группы The Sun. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Вокал, Лепланд, Концерт, ОТТА, Участие

На сцене бакинского Джаз-центра состоится концерт участника «Евровидения-2012»

Азербайджан, Баку, 16 апреля /корр. Trend Life Д. Бабаева/ На сцене бакинского Джаз-центра в рамках конкурса «Евровидение 2012» пройдет концерт певца Отта Лепланда, который представит Эстонию на песенном конкурсе. Как сообщили Trend Life в Джаз-центре, концерт состоится 17 мая, в день рождения исполнителя. В концерте примут участие — Отт Лепланд (вокал, пианино), Марви Валласте (вокал), Кадри Коппель (вокал) и Данель Пандре (бас-гитара).

На сцене бакинского Джаз-центра в рамках конкурса «Евровидение 2012» пройдет концерт певца Отта Лепланда, который представит Эстонию на песенном конкурсе.

Как сообщили Trend Life в Джаз-центре, концерт состоится 17 мая, в день рождения исполнителя.

В концерте примут участие — Отт Лепланд (вокал, пианино), Марви Валласте (вокал), Кадри Коппель (вокал) и Данель Пандре (бас-гитара).

Гости концерта получат в качестве подарка диск участника «Евровидения».

Отт Лепланд (Ott Lepland) — известный певец и композитор в Эстонии, который в последние годы выиграл почти все песенные конкурсы и премии.

Лепланд родился 17 мая 1987 года в Таллинне. Начал петь еще в детстве. Первые альбомы с детскими песнями были выпущены им в 1995-1996 годах. В то время он проходил обучение в музыкальной школе Георга Отса в Таллинне по классу поп- и джаз-музыки. Также в течение нескольких лет обучался игре на фортепиано.

В 2010 году принял участие в популярном музыкальном шоу Eesti otsib superstaari («Эстония ищет суперзвезду»), где стал победителем.

Марви Валласте (Marvi Vallaste) — известная джазовая исполнительница из ансамбля Ott Leplandа.

Кадри Коппель (Kadri Koppel) — один из наиболее востребованных специалистов по постановке голоса в Эстонии.

Данель Пандре (Danel Pandre) — бас-гитарист самой популярной в Эстонии рок-группы The Sun.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Александр Машин и Юлиана Рогачева выступят на бакинской сцене
2 марта на сцене Бакинского джаз-центра состоится концерт одного из самых авторитетных российских джазовых барабанщиков Александра Машина и джазовой певицы Юлианы Рогачевой. Как передает Trend Life, в концертной программе также примут участие: заслуженный артист Азербайджана Руслан Гусейнов и участник международных джазовых фестивалей Эльчин Ширинов. Александр Машин родился в 1976 году в Петербурге. В 1991 году, попав в джаз-клуб «Квадрат», знакомится с петербургскими джазовыми музыкантами.


  • Вокал,
  • Лепланд,
  • Концерт,
  • ОТТА,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: