Веселие Европы Статистика Эксперты из Всемирной организации здравоохранения опубликовали скандальные итоги исследования на предмет склонности европейских этносов к пьянству, как выяснилось, самыми пьющими в Европе ныне являются уже не ирландцы, а прибалты. Так, согласно статистике, в этих постсоветских республиках зависимостью от спиртного страдает практически каждый третий мужчина. Зашкаливают и показатели смертности от алкоголизма (в процентах от общего количества смертей): Латвия 28 (для женщин 11) Эстония 27 (для женщин 11) Литва 26… Эксперты из Всемирной организации здравоохранения опубликовали скандальные итоги исследования на предмет склонности европейских этносов к пьянству, как выяснилось, самыми пьющими в Европе ныне являются уже не ирландцы, а прибалты. Так, согласно статистике, в этих постсоветских республиках зависимостью от спиртного страдает практически каждый третий мужчина. Зашкаливают и показатели смертности от алкоголизма (в процентах от общего количества смертей): Латвия 28 (для женщин 11) Эстония 27 (для женщин 11) Литва 26 (для женщин 11) Румыния 23 (для женщин 15) Словения 22 (для женщин 10) Венгрия 21 (для женщин 9) В целом по Евросоюзу употребление алкоголя занимает третье место по причинам смерти (после курения и гипертонии). За два года вырос и уровень потребления спиртного, к примеру в той же Эстонии потребление алкоголя составляет 14,05 литра на душу населения, что на 2,5 литра выше среднего показателя по ЕС (в России же пьют 16 литров в год). Источник: www.kommersant.ru Женщина, Мужчина, Республика, Зависимость, Показатель

Веселие Европы

Статистика Эксперты из Всемирной организации здравоохранения опубликовали скандальные итоги исследования на предмет склонности европейских этносов к пьянству, как выяснилось, самыми пьющими в Европе ныне являются уже не ирландцы, а прибалты. Так, согласно статистике, в этих постсоветских республиках зависимостью от спиртного страдает практически каждый третий мужчина. Зашкаливают и показатели смертности от алкоголизма (в процентах от общего количества смертей): Латвия 28 (для женщин 11) Эстония 27 (для женщин 11) Литва 26…

Эксперты из Всемирной организации здравоохранения опубликовали скандальные итоги исследования на предмет склонности европейских этносов к пьянству, как выяснилось, самыми пьющими в Европе ныне являются уже не ирландцы, а прибалты. Так, согласно статистике, в этих постсоветских республиках зависимостью от спиртного страдает практически каждый третий мужчина. Зашкаливают и показатели смертности от алкоголизма (в процентах от общего количества смертей):
Латвия 28 (для женщин 11)
Эстония 27 (для женщин 11)
Литва 26 (для женщин 11)
Румыния 23 (для женщин 15)
Словения 22 (для женщин 10)
Венгрия 21 (для женщин 9)
В целом по Евросоюзу употребление алкоголя занимает третье место по причинам смерти (после курения и гипертонии). За два года вырос и уровень потребления спиртного, к примеру в той же Эстонии потребление алкоголя составляет 14,05 литра на душу населения, что на 2,5 литра выше среднего показателя по ЕС (в России же пьют 16 литров в год).
Источник: www.kommersant.ru

Руси есть веселие пити? В Европе дела обстояли не лучше…
«Руси есть веселие пити, не можем без того быти». Согласно «Повести временных лет» великий князь Владимир Красное Солнышко такими словами отказал мусульманам, когда проводил «смотр» религий. Православная церковь употребление вина не запрещает.


  • Женщина,
  • Мужчина,
  • Республика,
  • Зависимость,
  • Показатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: