Более половины жителей Латвии не хотят более тесной интеграции в ЕС и НАТО Для 56% жителей Латвии важнее сохранение максимального суверенитета Латвии, чем более тесная интеграция в ЕС и НАТО. Такие данные получены в ходе опроса, проведенного социологическим центром SKDS по заказу института консервативных идей Populares Latvija. В ходе опроса только 24% респондентов ответили, что для них важнее более тесная интеграция государства в международные структуры и организации. Для 56% жителей Латвии важнее сохранение максимального суверенитета Латвии, чем более тесная интеграция в ЕС и НАТО. Такие данные получены в ходе опроса, проведенного социологическим центром SKDS по заказу института консервативных идей Populares Latvija.   В ходе опроса только 24% респондентов ответили, что для них важнее более тесная интеграция государства в международные структуры и организации.   Данные опроса показали, что за максимальное сохранение суверенитета чаще выступают консервативно думающие латвийцы – 61%. В этой группе только 20% поддерживают более тесную интеграцию в международные структуры. В группе, где не доминируют явно выраженные консервативные или либеральные настроения, это соотношение составило 53% и 26%, а в группе либерально думающих латвийцев только 45% выступают за максимальный суверенитет, а 39% — за более тесное сотрудничество с международными структурами.   Опрос также не выявил больших различий мнений между латышами и русскоговорящими. Среди латышей максимальную независимость Латвии поддерживают 54%, а среди русскоговорящих – 59%. За более тесную интеграцию в международные структуры выступают 27% латышей и 20% русскоговорящих. Источник: Проект Ves.LV Источник: news.bcm.ru Латвия, Опрос, ХОД, Структура, Интеграция

Более половины жителей Латвии не хотят более тесной интеграции в ЕС и НАТО

Для 56% жителей Латвии важнее сохранение максимального суверенитета Латвии, чем более тесная интеграция в ЕС и НАТО. Такие данные получены в ходе опроса, проведенного социологическим центром SKDS по заказу института консервативных идей Populares Latvija. В ходе опроса только 24% респондентов ответили, что для них важнее более тесная интеграция государства в международные структуры и организации.

Для 56% жителей Латвии важнее сохранение максимального суверенитета Латвии, чем более тесная интеграция в ЕС и НАТО. Такие данные получены в ходе опроса, проведенного социологическим центром SKDS по заказу института консервативных идей Populares Latvija.

 
В ходе опроса только 24% респондентов ответили, что для них важнее более тесная интеграция государства в международные структуры и организации.

 
Данные опроса показали, что за максимальное сохранение суверенитета чаще выступают консервативно думающие латвийцы – 61%. В этой группе только 20% поддерживают более тесную интеграцию в международные структуры. В группе, где не доминируют явно выраженные консервативные или либеральные настроения, это соотношение составило 53% и 26%, а в группе либерально думающих латвийцев только 45% выступают за максимальный суверенитет, а 39% — за более тесное сотрудничество с международными структурами.

 
Опрос также не выявил больших различий мнений между латышами и русскоговорящими. Среди латышей максимальную независимость Латвии поддерживают 54%, а среди русскоговорящих – 59%. За более тесную интеграцию в международные структуры выступают 27% латышей и 20% русскоговорящих.

Источник:
Проект Ves.LV

Источник: news.bcm.ru

Председатель Еврокомиссии посоветовал Украине не мечтать о вступлении в ЕС и НАТО
Между тем Пушков отказал Украине в «доктрине самого большого паразита» Евросоюза.


  • Латвия,
  • Опрос,
  • ХОД,
  • Структура,
  • Интеграция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: