Представители МИДов Литвы и Украины обсудили двустороннее взаимодействие 12-ого апреля в ходе встречи вице-министр иностранных дел Литвы Витаутас Ляшкявичюс и заместитель министра иностранных дел Украины Павел Климкин обсудили вопросы двустороннего сотрудничества, а также партнерство в международных организациях, сообщили журналистам в пресс-службе литовского внешнеполитического ведомства. Украина в 2013 году будет председательствовать в Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), а Литва во второй половине того же года начнет председательствовать в Совете ЕС. П.Климкин отметил, что для Украины очень… В.Ляшкявичюс представил приоритеты председательства Литвы  в Совете ЕС и заявил, что председательство Литвы  будет уделять большое внимание вопросам Восточного партнерства и сотрудничеству с Украиной. П.Климкин посетил Вильнюс вместе с Премьер-министром Украины Николаем Азаровым, который прибыл с официальным визитом.   Источник: news.argumenti.ru Украина, Сотрудничество, Совет, Пклимкин, Председательство

Представители МИДов Литвы и Украины обсудили двустороннее взаимодействие

12-ого апреля в ходе встречи вице-министр иностранных дел Литвы Витаутас Ляшкявичюс и заместитель министра иностранных дел Украины Павел Климкин обсудили вопросы двустороннего сотрудничества, а также партнерство в международных организациях, сообщили журналистам в пресс-службе литовского внешнеполитического ведомства. Украина в 2013 году будет председательствовать в Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), а Литва во второй половине того же года начнет председательствовать в Совете ЕС. П.Климкин отметил, что для Украины очень…

В.Ляшкявичюс представил приоритеты председательства Литвы  в Совете ЕС и заявил, что председательство Литвы  будет уделять большое внимание вопросам Восточного партнерства и сотрудничеству с Украиной.

П.Климкин посетил Вильнюс вместе с Премьер-министром Украины Николаем Азаровым, который прибыл с официальным визитом.

 

Источник: news.argumenti.ru

Главы МИД Литвы и Украины обсудили председательство Литвы в ЕС и председательство Украины в ОБСЕ
Между министром иностранных дел Литвы Линасом Линкявичюсом и главой МИД Украины Леонидом Кожарой сегодня, 14 января, состоялся телефонный разговор, во время которого были обсуждены приоритеты председательства Литвы в Совете Европейского…


  • Украина,
  • Сотрудничество,
  • Совет,
  • Пклимкин,
  • Председательство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: