Латвия отмечает 20-летие Военно-морского флота В Латвии проходят торжества по случаю 20-летия Военно-морского флота. С 11 по 15 апреля жители страны могли осмотреть латвийские и зарубежные военные корабли в Лиепае и Риге. В Рижском заливе состоялся морской парад, в котором участвовали корабли эскадры «BALTRON» и стран НАТО, прибывшие на учения «Hod Ops LVA», сообщает портал Delfi со ссылкой на информацию Министерства обороны. Парад принимал президент Латвии Андрис Берзиньш, являющийся главнокомандующим Вооруженных Сил страны. (Рига, 15 апреля, «Татар-информ», Дмитрий Родионов). В Латвии проходят торжества по случаю 20-летия Военно-морского флота. С 11 по 15 апреля жители страны могли осмотреть латвийские и зарубежные военные корабли в Лиепае и Риге. В Рижском заливе состоялся морской парад, в котором участвовали корабли эскадры «BALTRON» и стран НАТО, прибывшие на учения «Hod Ops LVA», сообщает портал Delfi со ссылкой на информацию Министерства обороны. Парад принимал президент Латвии Андрис Берзиньш, являющийся главнокомандующим Вооруженных Сил страны. Президент прикрепил к древку флага военного флота Латвии серебряную табличку в честь 20-летия Морских сил.   Источник: www.tatar-inform.ru Латвия, Страна, Корабль, ФЛОТ, Апрель

Латвия отмечает 20-летие Военно-морского флота

В Латвии проходят торжества по случаю 20-летия Военно-морского флота. С 11 по 15 апреля жители страны могли осмотреть латвийские и зарубежные военные корабли в Лиепае и Риге. В Рижском заливе состоялся морской парад, в котором участвовали корабли эскадры «BALTRON» и стран НАТО, прибывшие на учения «Hod Ops LVA», сообщает портал Delfi со ссылкой на информацию Министерства обороны. Парад принимал президент Латвии Андрис Берзиньш, являющийся главнокомандующим Вооруженных Сил страны.

(Рига, 15 апреля, «Татар-информ», Дмитрий Родионов). В Латвии проходят торжества по случаю 20-летия Военно-морского флота. С 11 по 15 апреля жители страны могли осмотреть латвийские и зарубежные военные корабли в Лиепае и Риге.

В Рижском заливе состоялся морской парад, в котором участвовали корабли эскадры «BALTRON» и стран НАТО, прибывшие на учения «Hod Ops LVA», сообщает портал Delfi со ссылкой на информацию Министерства обороны.

Парад принимал президент Латвии Андрис Берзиньш, являющийся главнокомандующим Вооруженных Сил страны. Президент прикрепил к древку флага военного флота Латвии серебряную табличку в честь 20-летия Морских сил.

 

Источник: www.tatar-inform.ru

Ко Дню штурмана ВМФ России. Как создавалась и развивалась штурманская служба российского военно-морского флота
25 января российские военнослужащие, чья служба связана с прокладкой курсов кораблей, судов, самолетов и вертолетов Военно-Морского Флота Российской Федерацией, навигацией и контролем за работой навигационных приборов, отмечают День штурмана Военно-Морского Флота Российской Федерации.


  • Латвия,
  • Страна,
  • Корабль,
  • ФЛОТ,
  • Апрель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.