Памятник танцовщику Марису Лиепе, возможно, появится в Риге в сентябре Памятник знаменитому балетному танцовщику Марису Лиепе намерены установить в Риге в сентябре, сообщает в субботу интернет-портал Delfi. Инициаторами установки памятника выступают латвийские меценаты Инара и Борис Тетеревы. Свою инициативу они обсудили с президентом Латвии Андрисом Берзиньшем. Меценаты на встрече с президентом выразили надежду, что к сентябрю в Риге будет установлен памятник Лиепе. Памятник планируют установить рядом со зданием Латвийской национальной оперы в центре латвийской столицы. Марис-Рудольф Лиепа (1936-1989). РИГА, 14 апр — РИА Новости, Вадим Радионов. Памятник знаменитому балетному танцовщику Марису Лиепе намерены установить в Риге в сентябре, сообщает в субботу интернет-портал Delfi. Инициаторами установки памятника выступают латвийские меценаты Инара и Борис Тетеревы. Свою инициативу они обсудили с президентом Латвии Андрисом Берзиньшем. Меценаты на встрече с президентом выразили надежду, что к сентябрю в Риге будет установлен памятник Лиепе. Памятник планируют установить рядом со зданием Латвийской национальной оперы в центре латвийской столицы. Марис-Рудольф Лиепа (1936-1989). Уроженец Риги, артист балета, солист Большого театра, народный артист СССР. Источник: www.ria.ru РИГА, Памятник, Президент, Лиепа, Латвия

Памятник танцовщику Марису Лиепе, возможно, появится в Риге в сентябре

Памятник знаменитому балетному танцовщику Марису Лиепе намерены установить в Риге в сентябре, сообщает в субботу интернет-портал Delfi. Инициаторами установки памятника выступают латвийские меценаты Инара и Борис Тетеревы. Свою инициативу они обсудили с президентом Латвии Андрисом Берзиньшем. Меценаты на встрече с президентом выразили надежду, что к сентябрю в Риге будет установлен памятник Лиепе. Памятник планируют установить рядом со зданием Латвийской национальной оперы в центре латвийской столицы. Марис-Рудольф Лиепа (1936-1989).



РИГА, 14 апр — РИА Новости, Вадим Радионов. Памятник знаменитому балетному танцовщику Марису Лиепе намерены установить в Риге в сентябре, сообщает в субботу интернет-портал Delfi.

Инициаторами установки памятника выступают латвийские меценаты Инара и Борис Тетеревы. Свою инициативу они обсудили с президентом Латвии Андрисом Берзиньшем.

Меценаты на встрече с президентом выразили надежду, что к сентябрю в Риге будет установлен памятник Лиепе. Памятник планируют установить рядом со зданием Латвийской национальной оперы в центре латвийской столицы.

Марис-Рудольф Лиепа (1936-1989). Уроженец Риги, артист балета, солист Большого театра, народный артист СССР.

Источник: www.ria.ru

Памятник Коту Матроскину с гитарой появился в Барнауле
Скульптура известного мультяшного персонажа Памятник Коту Матроскину появился в одном из барнаульских дворов к 286-летию краевой столицы.


  • РИГА,
  • Памятник,
  • Президент,
  • Лиепа,
  • Латвия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.