В рейсовом автобусе Минск-Вильнюс найдена бомба, эвакуирован автовокзал столицы Литвы

Спецслужбы Вильнюса, спецподразделение «Арас», пожарные и полиция сегодня, 14 апреля, в настоящий момент проводят операцию в центре столицы Литвы Вильнюсе, где на автовокзале найдено взрывное устройство. Как сообщил ИА REGNUM очевидец спецоперации, весь автовокзал и жители близлежащих районов эвакуированы. Взрывное устройство, по неофициальным данным, найдено в багажном отделении рейсового автобуса Минск-Вильнюс. На месте работают специалисты по разминированию. Автовокзал оцеплен.

Спецслужбы Вильнюса, спецподразделение «Арас», пожарные и полиция сегодня, 14 апреля, в настоящий момент проводят операцию в центре столицы Литвы Вильнюсе, где на автовокзале найдено взрывное устройство. Как сообщил ИА REGNUM очевидец спецоперации, весь автовокзал и жители близлежащих районов эвакуированы.

Взрывное устройство, по неофициальным данным, найдено в багажном отделении рейсового автобуса Минск-Вильнюс. На месте работают специалисты по разминированию. Автовокзал оцеплен.

Источник: www.regnum.ru

В Москве из-за сообщения о бомбе эвакуирован Мосгорсуд
«В полицию позвонил неизвестный и сообщил о заложенном взрывном устройстве в здании..., в котором располагается Московский городской суд», — сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в полиции. В то же время, как сообщили «Газете.Ru» в ГУ МВД по Москве, из-за подозрительной сумки, найденной в автобусе, перекрыта улица 26-ти Бакинских Комиссаров. На место происшествия выехали кинологи.

На Ставрополье в рейсовом автобусе задержали шахидку
Правоохранители задержали женщину с поясом смертника.

В Москве в рейсовом автобусе произошел взрыв
В рейсовом автобусе на севере Москвы, около метро «Речной вокзал», произошел взрыв.


  • Устройство,
  • ВЕСЬ,
  • Автовокзал,
  • Житель,
  • Специалист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: