Президент Азербайджана принял экс-главу Литвы Президент Азербайджана Ильхам Алиев в субботу принял бывшего главу Литвы, бывшего председателя Сейма Литвы, члена Европейского парламента Витаутаса Ландсбергиса. На встрече с удовлетворением вспомнили о поддержке Витаутаса Ландсбергиса справедливой позиции Азербайджана во время избрания в Совет Европы. Было отмечено, что после обретения независимости в Азербайджане во всех сферах произошли большие изменения. На встрече также состоялся обмен мнениями по вопросам сотрудничества между Азербайджаном и Европарламентом. Президент Азербайджана Ильхам Алиев в субботу принял бывшего главу Литвы, бывшего председателя Сейма Литвы, члена Европейского парламента Витаутаса Ландсбергиса. На встрече с удовлетворением вспомнили о поддержке Витаутаса Ландсбергиса справедливой позиции Азербайджана во время избрания в Совет Европы. Было отмечено, что после обретения независимости в Азербайджане во всех сферах произошли большие изменения. На встрече также состоялся обмен мнениями по вопросам сотрудничества между Азербайджаном и Европарламентом. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Литва, Встреча, Ландсбергис, Витаутас, Азербайджан

Президент Азербайджана принял экс-главу Литвы

Президент Азербайджана Ильхам Алиев в субботу принял бывшего главу Литвы, бывшего председателя Сейма Литвы, члена Европейского парламента Витаутаса Ландсбергиса. На встрече с удовлетворением вспомнили о поддержке Витаутаса Ландсбергиса справедливой позиции Азербайджана во время избрания в Совет Европы. Было отмечено, что после обретения независимости в Азербайджане во всех сферах произошли большие изменения. На встрече также состоялся обмен мнениями по вопросам сотрудничества между Азербайджаном и Европарламентом.

Президент Азербайджана Ильхам Алиев в субботу принял бывшего главу Литвы, бывшего председателя Сейма Литвы, члена Европейского парламента Витаутаса Ландсбергиса.

На встрече с удовлетворением вспомнили о поддержке Витаутаса Ландсбергиса справедливой позиции Азербайджана во время избрания в Совет Европы.

Было отмечено, что после обретения независимости в Азербайджане во всех сферах произошли большие изменения.

На встрече также состоялся обмен мнениями по вопросам сотрудничества между Азербайджаном и Европарламентом.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Президент Азербайджана принял делегацию МИД Литвы
Президент Азербайджана Ильхам Алиев в понедельник принял делегацию, возглавляемую министром иностранных дел Литвы Аудронюсом Ажубалисом. На встрече было подчеркнуто успешное развитие отношений между Азербайджаном и Литвой, отмечена значимость взаимных визитов высокого уровня для расширении связей. В ходе встречи был проведен обмен мнениями по сотрудничеству с Литвой в рамках Азербайджан — ЕС и по другим вопросам. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az


  • Литва,
  • Встреча,
  • Ландсбергис,
  • Витаутас,
  • Азербайджан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.