Министр здравоохранения Ингрида Цирцене откроет конференцию в ДУ

Министр откроет конференцию «Знания и ответственность – основа здоровья», в которой примут участие учителя, социальные работники, а также стоматологи, семейные врачи, гигиенисты, медсестры и другие специалисты Даугавпилса и Даугавпилсского края. Организатором конференции является Даугавпилсский центр здоровья полости рта при сотрудничестве с Центром стоматологии и хирургии лица Клинической университетской больницы им.П.Страдыня. Латвийский Центр здоровья полости рта организует конференции по проблемам ухода за здоровьем четыре раза в год, каждая из конференций проходит…



В следующую пятницу, 20 апреля, в Даугавпилсском университете состоится конференция, посвященная теме ухода за полостью рта, а также вообще за здоровьем, в которой примет участие министр здравоохранения Ингрида Цирцене.
Министр откроет конференцию «Знания и ответственность – основа здоровья», в которой примут участие учителя, социальные работники, а также стоматологи, семейные врачи, гигиенисты, медсестры и другие специалисты Даугавпилса и Даугавпилсского края.

 

Организатором конференции является Даугавпилсский центр здоровья полости рта при сотрудничестве с Центром стоматологии и хирургии лица Клинической университетской больницы им.П.Страдыня.

 

Латвийский Центр здоровья полости рта организует конференции по проблемам ухода за здоровьем четыре раза в год, каждая из конференций проходит в одном из краев Латвии.Помимо Даугавпилса в этом году конференции пройдут в Балви, Салдусе и Огре.

 



Источник: www.grani.lv

Сегодня министр здравоохранения встретится с семейными врачами Даугавпилса
Сегодня, 28 сентября, в рамках рабочего визита Даугавпилс посетит министр здравоохранения Ингрида Цирцене. В планах министра посещение Даугавпилсской психоневрологической больницы, где И.Цирцене встретится с руководством медучреждения и ознакомится с реализацией совместного проекта с Психиатрической больницей города Рокишкис. Суть проекта заключается в обеспечении социальной реабилитации больных.Также министр встретится с руководством Латгальского урологического центра. Затем И.Цирцене обсудит актуальные вопросы с семейными врачами города.

Ингрида Цирцене: «Я знаю, за что меня не любят»
На территории Психоневрологической больницы руководство города и министр здравоохранения собрались по случаю официального открытия здания реабилитационного отделения. Капремонта оно не видело с 60-х годов прошлого века, а реконструировать его теперь удалось на деньги займа при государственном поручительстве, которое взяло медучреждение.

В Даугавпилсе пройдёт конференция посвящённая здоровью полости рта
Конференция пройдёт в двух частях. Первая её часть предусмотрена для учителей, работников самоуправления и социальных работников. Вторая часть рассчитана на специалистов Даугавпилса и края — зубных врачей, зубных гигиенистов, а также терапевтов и помощников врача. Цель мероприятия – предоставить информацию и возможности сотрудничества для того, чтобы способствовать здоровью ротовой полости и здоровью в целом.

Самым «бедным» из латвийских министров в мае 2013 года оказалась глава Минблагосостояния
Глава Минсообщения Латвии Анрийс Матисс получил в мае 2013 года самую большую зарплату среди латвийских министров, она составила 1243 лата (1768 евро) после уплаты налогов.


  • РОТ,
  • Конференция,
  • Здоровье,
  • Полость,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: