Женщины не готовы рожать детей из-за одного лишь патриотизма

Исходя из ответов опрошенных женщин, на данный момент у одной жительницы Латвии в среднем имеется 1,38 детей. В свою очередь, орошенные дамы признают, что при нынешних сложившихся в стране условиях больше двоих детей содержать крайне сложно. Однако при более благоприятном раскладе они бы в среднем хотели бы иметь больше детей. В ответах на вопрос, от чего зависит желание или нежелание произвести на свет ещё одного ребёнка, женщины чаще всего упоминали…



Латвийские женщины с радостью рожали бы больше детей, но только при более благоприятных для этого обстоятельствах. Об этом свидетельствует опрос, проведённый исследовательским центром SKDS.


Исходя из ответов опрошенных женщин, на данный момент у одной жительницы Латвии в среднем имеется 1,38 детей. В свою очередь, орошенные дамы признают, что при нынешних сложившихся в стране условиях больше двоих детей содержать крайне сложно. Однако при более благоприятном раскладе они бы в среднем хотели бы иметь больше детей.

 

В ответах на вопрос, от чего зависит желание или нежелание произвести на свет ещё одного ребёнка, женщины чаще всего упоминали личное финансовое положение, а так же размер государственных пособий, наличие работы и состояние здоровья. Чуть реже упоминались такие факторы, как наличие подходящего для этого партнёра или супруга, состояние здоровья второй половинки и условия жизни.

 

По данным исследования реже всего женщины хотят заводить детей из патриотических чувств перед Латвией – из всех опрошенных этот фактор упомянули лишь 6% респонденток.



Источник: www.grani.lv

Россиянкам не хватает времени на секс из-за работы по дому
Насколько привычная рутина влияет на отношения между полами? К примеру, россиянкам не хватает времени на секс из-за работы по дому. К такому выводу пришли исследователи международной сети «Тренинг-центр СЕКС.РФ».

Половине россиянок не хватает времени на секс из-за работы по дому
РФ" выяснили, что домашний уют и сексуальная удовлетворенность в отношениях одинаково важны для россиянок.

Половине россиянок не хватает времени на секс из-за работы по дому
44% всех опрошенных россиянок сообщили, что домашние заботы отнимают у них силы и желание заниматься сексом.

Стране не хватает хороших футболистов из-за проблем с сексом
Тем не менее во всех современных учебниках биологии сказано, что детей-то не аисты приносят.


  • Ребёнок,
  • Женщина,
  • Ответ,
  • Вопрос,
  • Желание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: