На волне роста Латвия перевыполняет план по сбору налогов

План налоговых поступлений в госбюджет Латвии за первый квартал 2012 года выполнен на 112,8%. Сверх плана в госкассу поступили 117 млн латов (около 166 млн евро), сообщила сегодня, 13 апреля, в интервью Латвийскому радио гендиректор Службы госдоходов (СГД) Неллия Ездакова. «Если мы сравним результаты первых трех месяцев с тем же периодом прошлого года, то окажется, что поступления выросли более, чем на 20%. Это очень хороший показатель», — сказала Ездакова…

План налоговых поступлений в госбюджет Латвии за первый квартал 2012 года выполнен на 112,8%. Сверх плана в госкассу поступили 117 млн латов (около 166 млн евро), сообщила сегодня, 13 апреля, в интервью Латвийскому радио гендиректор Службы госдоходов (СГД) Неллия Ездакова.

«Если мы сравним результаты первых трех месяцев с тем же периодом прошлого года, то окажется, что поступления выросли более, чем на 20%. Это очень хороший показатель», — сказала Ездакова, по словам которой эта позитивная тенденция сохраняется и в апреле.

Между тем, по данным бюро Eurostat, в феврале Латвия занимала второе место в Евросоюзе по приросту промышленного производства, который составил по сравнению с февралем 2011 года 7,3%. Первое место по этому показателю занимает Словакия — 8,4%.

В Эстонии рост объемов промышленного производства за год составил 1,3%, в Литве зафиксировано снижение на 0,6%. Общее снижение промышленного производства в декабре в ЕС и еврозоне составило 1,8%. Прирост производства зарегистрирован в 7 странах, снижение — в 15 странах.

Источник: www.regnum.ru

Служба госдоходов Латвии перевыполнила план по сбору налогов
Впервые за последние годы латвийская налоговая служба довольна результатами работы — сборы по некоторым налогам превысили план.

Жамбылские аграрии перевыполнили план по заготовке кормов
ТАРАЗ. КАЗИНФОРМ — Щедрым и урожайным выдался нынешний год для крестьянских хозяйств Жамбылской области. Обильные июньские дожди способствовали хорошему травостою.

Охотники Эстонии перевыполнили план по отстрелу диких кабанов
Охотники Эстонии в зимний сезон 2015−2016 годов перевыполнили план по отстрелу диких кабанов: вместо положенных 30 тысяч были уничтожены 33 тысячи особей.


  • Производство,
  • Миллион,
  • Снижение,
  • Месяц,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: