Аваков хотел променять Украину на Литву Чиновник просил вид на жительство.Член партии «Батькивщина», экс-глава Харьковской облгосадминистрации Арсен Аваков собирался переехать на постоянное место жительство в Литву. «В ходе расследования этого уголовного дела нами получена официальная информация из Интерпола Республики Литвы о том, что еще 31января нынешнего года, именно в этот день Аваков обращался в компетентные органы Республики Литвы с ходатайством о том, чтобы ему предоставили право там проживать постоянно»,-сообщил начальник управления Харьковской областной прокуратуры Александр Бабиков. Член партии «Батькивщина», экс-глава Харьковской облгосадминистрации Арсен Аваков собирался переехать на постоянное место жительство в Литву. «В ходе расследования этого уголовного дела нами получена официальная информация из Интерпола Республики Литвы о том, что еще 31 января нынешнего года, именно в этот день Аваков обращался в компетентные органы Республики Литвы с ходатайством о том, чтобы ему предоставили право там проживать постоянно», — сообщил начальник управления Харьковской областной прокуратуры Александр Бабиков. По его словам, экс-чиновник предоставил литовской стороне информацию о том, что он является постоянным работникам компании Divia Investment, зарегистрированной в Литве, учредителем которой является его жена. При этом политического убежища Аваков не просил. Источник: newsme.com.ua АВАК, Республика, Литва, Орган, Январь

Аваков хотел променять Украину на Литву

Аваков хотел променять Украину на ЛитвуЧиновник просил вид на жительство.Член партии «Батькивщина», экс-глава Харьковской облгосадминистрации Арсен Аваков собирался переехать на постоянное место жительство в Литву. «В ходе расследования этого уголовного дела нами получена официальная информация из Интерпола Республики Литвы о том, что еще 31января нынешнего года, именно в этот день Аваков обращался в компетентные органы Республики Литвы с ходатайством о том, чтобы ему предоставили право там проживать постоянно»,-сообщил начальник управления Харьковской областной прокуратуры Александр Бабиков.

Член партии «Батькивщина», экс-глава Харьковской облгосадминистрации Арсен Аваков собирался переехать на постоянное место жительство в Литву.
«В ходе расследования этого уголовного дела нами получена официальная информация из Интерпола Республики Литвы о том, что еще 31 января нынешнего года, именно в этот день Аваков обращался в компетентные органы Республики Литвы с ходатайством о том, чтобы ему предоставили право там проживать постоянно», — сообщил начальник управления Харьковской областной прокуратуры Александр Бабиков.
По его словам, экс-чиновник предоставил литовской стороне информацию о том, что он является постоянным работникам компании Divia Investment, зарегистрированной в Литве, учредителем которой является его жена. При этом политического убежища Аваков не просил.

Источник: newsme.com.ua

Аваков прокомментировал возможность путча на Украине
Глава МВД Украины Арсен Аваков после событий в ночь на 16 июля в Турции прокомметировал возможность военного переворота в Незалежной.


  • АВАК,
  • Республика,
  • Литва,
  • Орган,
  • Январь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: